SOS动漫社团 -> 吹响!上低音号 -> 01#你希望美希回归吗?(版主换标题了....) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-10-07 20:57
01#你希望美希回归吗?偏激:人家有名气了才回归?厚脸皮?感觉她另有目的?
换标题了

你希望美希回归吗?
偏激:人家有名气了才回归?厚脸皮?不要脸!

不是吗?明明自己是决定离开队伍的
目前观察的2年级生离开队伍是对当时的乐队没信心
放弃继续参赛...所以才集体“示威”离开队伍的

而现在的吹奏部得到全国大赛就滚回来?
人家有名气才回归?这个太厚脸皮了吧?
如果让你回归,肯定会影响大家的练习,引起混乱的吧(某紫发妹呕吐)

当时明日香留你们的时候,你们却拒绝!

结论:早知如此,何必当初呢?

HKG12345 2016-10-07 21:09
我觉得这位妹子当时是吹奏部的核心成员,绝对不是一般人!就是当时看到一盘散沙,有种恨铁不成钢的思想!所以才愤然离开的!当然不是谁都像黑长直那样与众不同嘛! 还有同那位妹子的约定没完成呢!

syaoranbi 2016-10-07 21:24
引用第1楼HKG123452016-10-07 21:09发表的“”:
我觉得这位妹子当时是吹奏部的核心成员,绝对不是一般人!就是当时看到一盘散沙,有种恨铁不成钢的思想!所以才愤然离开的!当然不是谁都像黑长直那样与众不同嘛! 还有同那位妹子的约定没完成呢!

确实呢,她1年级生的时候,和紫发妹约定一起努力进全国大赛的........

而且这妹子看来在第二季存在感蛮高的

2年级生集体退部事件 肯定和明日香,部长他们很大关联

我要看黑历史!

希望我的“偏激”是错误的......感觉她和9妹子谈话的时候,人格算不错的

X 2016-10-07 22:09
让蓝毛妹子难受的家伙就别回来了!

syaoranbi 2016-10-07 22:11
引用第3楼X2016-10-07 22:09发表的“”:

蓝毛感觉美希的回归,让她感觉是“假意”...纯因为有名气才回归
弄得她很难受...

这个我很了解呢

富樫樟叶 2016-10-07 22:18
如明日香所说 (语气好动听~

没比赛的话倒是可以考虑下

九条可怜 2016-10-08 08:19
引用第3楼X2016-10-07 22:09发表的“”:

我觉得故事还没这么简单

查看完整版本: [-- 01#你希望美希回归吗?(版主换标题了....) --] [-- top --]