SOS动漫社团 -> 吹响!上低音号 -> 01#看了OP好伤心,原来幼时秀一因为迷恋女主才一直使用长号乐器?他们俩会有机会发展吧? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-10-08 12:27
看了OP好伤心,
秀一因为迷恋女主才带进吹奏坑的?
他们俩会有机会发展吧?

秀一因为小时候看到久美子学习乐器
所以到现在为止他还使用着长号乐器....
所以,我心底还是替秀一打气的 !
图片需登录后查看
图片需登录后查看

大家看到这3个我po图的,是不是有些许的感触呢?
秀一还坚持使用他喜欢的人乐器继续努力呢!
加油!把丽奈打败!

X 2016-10-08 13:15
3张图只能证明男女主是被女主姐姐带入坑的。姐姐现在又在干什么呢?还玩乐器吗?对秀一小弟还有好感吗?

HKG12345 2016-10-08 13:25
根本没秀一什么事!久美子选择低音号是学校没人玩低音号,所以自己才上的!不如YY一下这个长号都是姐妹玩过的二手货,所以秀一才这么执着!

富樫樟叶 2016-10-08 16:47
叶月,加油把秀一推了!还没结束!

白兰地加红茶 2016-10-08 22:00
引用第2楼HKG123452016-10-08 13:25发表的“”:
根本没秀一什么事!久美子选择低音号是学校没人玩低音号,所以自己才上的!不如YY一下这个长号都是姐妹玩过的二手货,所以秀一才这么执着!

+1,我更倾向于秀一是姐控

syaoranbi 2016-10-13 20:07
引用第2楼HKG123452016-10-08 13:25发表的“”:

突然感觉这个说法是真相了
那个长号应该是二手货,有妹妹和姐姐的口水
所以男主死命都不换乐器,即使9妹子换乐器了
有道理!有原理!
如果喜欢9妹子应该跟着换乐器的啊

引用第1楼X2016-10-08 13:15发表的“”:
3张图只能证明男女主是被女主姐姐带入坑的。姐姐现在又在干什么呢?还玩乐器吗?对秀一小弟还有好感吗?

怎么大家都转入话题去男主喜欢姐姐了

引用第3楼富樫樟叶2016-10-08 16:47发表的“”:
叶月,加油把秀一推了!还没结束!

等等,樟叶不队形吗?秀一是姐控?

查看完整版本: [-- 01#看了OP好伤心,原来幼时秀一因为迷恋女主才一直使用长号乐器?他们俩会有机会发展吧? --] [-- top --]