SOS动漫社团 -> 吹响!上低音号 -> 02#神探狼B!有一腿!明日香的“黑”Bikini和香织的“白”Bikini是“情侣款泳衣”!优子没发现?不吃醋? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-10-14 13:29
神探狼B!明日香的“黑”Bikini和香织的“白”Bikini是“情侣款泳衣”!

[attachment=221532]
大家有没有发现?这个太令人惊讶了!
我果断喜欢这对CP啊!
某蝴蝶结,你没注意到!不吃醋?
[attachment=221533]

HKG12345 2016-10-14 13:37
这个还真的一个款!这个背后有什么不可告人的秘密呢?请神探狼B解答!

syaoranbi 2016-10-14 13:39
引用第1楼HKG123452016-10-14 13:37发表的“Re:02#神探狼B!明日香的“黑”Bikini和香织的“白”Bikini是“情侣款泳衣”!蝴蝶结没发现?”:
这个还真的一个款!这个背后有什么不可告人的秘密呢?请神探狼B解答!

我很早就看到他们2个不对劲了
我猜测下几集肯定会十指相扣的啦
asuka和kaori绝对是最棒的CP!

以上

X 2016-10-14 20:46
官方给出的关系是憧憬,这个词究竟是什么意思?继续请狼B神探解答……

syaoranbi 2016-10-14 21:02
引用第3楼X2016-10-14 20:46发表的“”:
官方给出的关系是憧憬,这个词究竟是什么意思?继续请狼B神探解答……

香织憧憬明日香的黑Bikini
所以和她一起购买!

因为她太憧憬明日香了,所以我觉得这2人水手服裙底的胖次肯定也是一样款式的

白兰地加红茶 2016-10-14 21:46

也就是说是香织对明日香发起的进攻2333

富樫樟叶 2016-10-14 22:10
香织!!!的白色泳衣,的肚脐,的....   

wren84amd 2016-10-15 15:58

原来已经是官配的,这就没啥出奇的了...

白兰地加红茶 2016-10-15 21:09
引用第2楼syaoranbi2016-10-14 13:39发表的“Re:Re:02#神探狼B!明日香的“黑”Bikini和香织的“白”Bikini是“情侣款泳衣”!蝴蝶结没发现?”:

我很早就看到他们2个不对劲了
我猜测下几集肯定会十指相扣的啦
asuka和kaori绝对是最棒的CP!

.......

说起来这番里男女档的cp我印象里只有低音组的那对0 0

syaoranbi 2016-10-19 15:10
引用第8楼白兰地加红茶2016-10-15 21:09发表的“Re:Re:Re:02#神探狼B!明日香的“黑”Bikini和香织的“白”Bikini是“情侣款泳衣”!蝴蝶结没发现?”:

说起来这番里男女档的cp我印象里只有低音组的那对0 0

嗯嗯!其余是百合
等等,你忘了丽奈和顾问?

引用第6楼富樫樟叶2016-10-14 22:10发表的“”:
香织!!!的白色泳衣,的肚脐,的....   

锁骨?你的锁骨呢?

查看完整版本: [-- 02#神探狼B!有一腿!明日香的“黑”Bikini和香织的“白”Bikini是“情侣款泳衣”!优子没发现?不吃醋? --] [-- top --]