SOS动漫社团 -> 吹响!上低音号 -> 02#夏纪姐穿的"Cement Addiction"衣服是什么意思?水泥依存症?shenmegui? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-10-14 19:01
夏纪姐穿的"Cement Addiction"衣服是什么意思?
喜欢水泥?shenmegui?

我的英文很差,有谁能解释下
这cement addiction是什么意思?
不明白?

喜欢贫乳?

X 2016-10-14 20:31
抽水泥,在一些不发达国家青少年中比较流行。

syaoranbi 2016-10-14 20:36
引用第1楼X2016-10-14 20:31发表的“”:
抽水泥,在一些不发达国家青少年中比较流行。

OMG,西洋电影每次都有这情节的!   

HKG12345 2016-10-14 20:42
不是吧!京阿尼不会这么不良吧!京阿尼动画不是积极向上的吗?

白兰地加红茶 2016-10-14 21:48
引用第2楼syaoranbi2016-10-14 20:36发表的“”:

OMG,西洋电影每次都有这情节的!   

对这方面接触不多的人都会看得一头雾水吧= =

富樫樟叶 2016-10-14 22:09
水泥里有什么稀有成分?那些抽水泥的....难道身体里缺少某种物质?就像某些人人某个年龄段吃手指甲和头发(自己的,洗干净的)

syaoranbi 2016-10-19 15:06
引用第3楼HKG123452016-10-14 20:42发表的“”:
不是吧!京阿尼不会这么不良吧!京阿尼动画不是积极向上的吗?

京阿尼最近学坏了啊!你没看隔壁的 无彩限OVA 吗?

引用第5楼富樫樟叶2016-10-14 22:09发表的“”:
水泥里有什么稀有成分?那些抽水泥的....难道身体里缺少某种物质?就像某些人人某个年龄段吃手指甲和头发(自己的,洗干净的)

樟叶君的分析太强大了!
我刚刚google了,目前也没得到答案呢= =

引用第4楼白兰地加红茶2016-10-14 21:48发表的“”:

对这方面接触不多的人都会看得一头雾水吧= =

简单来说,就是兴奋剂那样吧

查看完整版本: [-- 02#夏纪姐穿的"Cement Addiction"衣服是什么意思?水泥依存症?shenmegui? --] [-- top --]