SOS动漫社团 -> 吹响!上低音号 -> 02#对希美来说,难道铠冢是可有可无的朋友?希美不敢面对铠冢?但铠冢是喜欢希美的吧! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-10-16 20:14
对希美来说,难道铠冢是可有可无的朋友吗?
希美不敢面对铠冢?铠冢是喜欢希美的吧!

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

从铠冢听到希美吹笛子就呕吐的举止来看
我觉得铠冢以前是非常喜欢希美的,而希美选择离开吹奏部的时候让铠冢打击超大的吧
而现在来看,希美已经2话里面,完全没提过铠冢的存在
也没有去找铠冢接受她回归的原因??

为什么?难道铠冢对希美来说是....不重要的朋友
以前的承诺就??这么忘记了??

突然心疼铠冢...她好可怜.....
因为我发觉到,铠冢是最在意希美
最在意希美在车上的承诺:“我们在高中一起进全国大赛”这个承诺
已经是.....口说而已
也同时让铠冢伤心不已

铠冢学姐............心疼你啊

HKG12345 2016-10-16 20:25
就是爱得太深沉!所以现在听到长笛就产生妊娠反应!

syaoranbi 2016-10-16 20:27
引用第1楼HKG123452016-10-16 20:25发表的“”:

某夏纪姐姐,你不要做ntr啊
希美和蓝发姐姐才是一对的!

白兰地加红茶 2016-10-16 20:36
引用第2楼syaoranbi2016-10-16 20:27发表的“”:

某夏纪姐姐,你不要做ntr啊
希美和蓝发姐姐才是一对的!

夏纪姐姐是魔理沙一般的存在,到处撩妹凑cp23333
话说希美和铠冢这两个人的关系,感觉明显是敏感妹子恋上马大哈木头的套路2333

白兰地加红茶 2016-10-16 20:40
引用第1楼HKG123452016-10-16 20:25发表的“”:

能让人怀孕的笛声……多么可怕的存在啊23333

富樫樟叶 2016-10-16 22:56
爱的越深恨得越深...

(京阿给了手机厂商多少钱)

syaoranbi 2016-10-19 15:17
引用第3楼白兰地加红茶2016-10-16 20:36发表的“”:

夏纪姐姐是魔理沙一般的存在,到处撩妹凑cp23333
话说希美和铠冢这两个人的关系,感觉明显是敏感妹子恋上马大哈木头的套路2333

夏纪姐姐撩妹功力,还是输给久美子啊!
人家久美子十指相扣了!

引用第4楼白兰地加红茶2016-10-16 20:40发表的“”:

能让人怀孕的笛声……多么可怕的存在啊23333

没有娇喘,不算怀孕啦

引用第5楼富樫樟叶2016-10-16 22:56发表的“”:
爱的越深恨得越深...

(京阿给了手机厂商多少钱)

索尼,走开...索尼手机出名烂货

白兰地加红茶 2016-10-19 22:26
引用第6楼syaoranbi2016-10-19 15:17发表的“”:

索尼,走开...索尼手机出名烂货

索尼的话我现在也只对三公主四公主之类的感兴趣了,如果能把这方面的经理放一半到手机上,索尼的手机现在也不会是这状况。

查看完整版本: [-- 02#对希美来说,难道铠冢是可有可无的朋友?希美不敢面对铠冢?但铠冢是喜欢希美的吧! --] [-- top --]