SOS动漫社团 -> 吹响!上低音号 -> 05#秀一和另个男人欢呼...算是官方CP吗?(锤地)硬凑秀一搞ji是欺人太甚了吧! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-11-03 16:24
秀一和另个男人欢呼...算是官方CP吗?

这话大家都双双对对!
蓝发和希美!9妹子和丽奈...

唯独秀一和路人甲..........

京阿尼,你不要太欺人太甚........
我是BG党

白兰地加红茶 2016-11-03 21:22
对男主角极端不友好的京阿尼233333

富樫樟叶 2016-11-04 13:19
后面那个妹子脸红了而且视线很....因为....嘿嘿嘿   

syaoranbi 2016-11-04 13:44
引用第2楼富樫樟叶2016-11-04 13:19发表的“”:
后面那个妹子脸红了而且视线很....因为....嘿嘿嘿   

原来如此!

引用第1楼白兰地加红茶2016-11-03 21:22发表的“”:
对男主角极端不友好的京阿尼233333

所以,我个人觉得玉子市场的男主最幸福的了
有剧场版和女主恋爱

HKG12345 2016-11-04 14:11
秀一能够放弃谈恋爱而选择搞基是一种勇气的表现!

syaoranbi 2016-11-04 14:16
引用第4楼HKG123452016-11-04 14:11发表的“”:
秀一能够放弃谈恋爱而选择搞基是一种勇气的表现!

有妹子向他告白都发好人卡
他如今搞基,是自己寻来的报应

白兰地加红茶 2016-11-04 21:07
引用第5楼syaoranbi2016-11-04 14:16发表的“”:

有妹子向他告白都发好人卡
他如今搞基,是自己寻来的报应

我觉得可能是因为被久美子拒绝,打击太大而造成了性情大变,连带着取向也扭曲了也说不定

syaoranbi 2016-11-04 21:24
引用第6楼白兰地加红茶2016-11-04 21:07发表的“”:

我觉得可能是因为被久美子拒绝,打击太大而造成了性情大变,连带着取向也扭曲了也说不定

再加上每次看到久美子和丽奈恩爱恩爱
心灵大受打击,扭曲了.....

都是丽奈的错

查看完整版本: [-- 05#秀一和另个男人欢呼...算是官方CP吗?(锤地)硬凑秀一搞ji是欺人太甚了吧! --] [-- top --]