SOS动漫社团 -> 吹响!上低音号 -> 05#落寞的眼神远望着初恋情人...什么时候那女孩为我而笑?---from:秀一 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2016-11-07 16:52
秀一那孤单的背影...
与其不靠近她,男孩选择远望着女孩
那个落寞的眼神仿佛钝刀刺进他的心一样...
他得知女孩心中几乎没有他的存在感...
比赛的时候,不敢走向女孩面前为她打气
in fact,他选择默默地看女孩....

什么时候久美子能为男孩而笑?

from:落寞之男孩

HKG12345 2016-11-07 17:09
搞基不就好了嘛!久美子其实也喜欢撩妹的,所以不要勉强大家!

富樫樟叶 2016-11-07 18:38
秀一!!还是去和叶月配对吧,可以一边教音乐一边培养好感度

白兰地加红茶 2016-11-07 20:31
明明是那么鸡汤那么悲伤的文字,为什么我看了特别想笑?

立体影像 2016-11-07 21:03
当时我关注点全在右边的双马尾上了

X 2016-11-07 21:12
引用第4楼立体影像16-11-07 21:03发表的“”:
当时我关注点全在右边的双马尾上了

那妹子明显路人脸啊

立体影像 2016-11-08 09:07
引用第5楼X2016-11-07 21:12发表的“”:

那妹子明显路人脸啊

京都的路人也都是高水准的可撸啊

syaoranbi 2016-11-08 09:52
你们几个,没有欣赏我的文采
反而去看那个路人妹子?

oliviasun 2016-11-08 13:06
这是传说中的京吹吗😂我室友天天吹吹吹吹的叫😂

syaoranbi 2016-11-08 19:55
引用第1楼HKG123452016-11-07 17:09发表的“”:
搞基不就好了嘛!久美子其实也喜欢撩妹的,所以不要勉强大家!

少年,好好地搞基就没事情了

引用第2楼富樫樟叶2016-11-07 18:38发表的“”:
秀一!!还是去和叶月配对吧,可以一边教音乐一边培养好感度

呜呜呜,可怜的叶月.....
但是目前叶月已经是夏季的后宫了....

引用第3楼白兰地加红茶2016-11-07 20:31发表的“”:
明明是那么鸡汤那么悲伤的文字,为什么我看了特别想笑?

我的语法很差,勿喷
主要表达当时秀一的心声

白兰地加红茶 2016-11-08 21:22
引用第9楼syaoranbi2016-11-08 19:55发表的“”:

我的语法很差,勿喷
主要表达当时秀一的心声

不不,你的语法没任何问题,纯粹是看到这段心声就想笑,果然我是个有着“愉悦”这一恶趣味的人

查看完整版本: [-- 05#落寞的眼神远望着初恋情人...什么时候那女孩为我而笑?---from:秀一 --] [-- top --]