SOS动漫社团 -> 政宗君的复仇 -> 01#同是巨乳女仆!吉乃的CV是雷姆?哇!这新番追定了,能观看“现代版”女仆雷姆! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2017-01-06 18:02
同时女仆!吉乃的CV是雷姆?哇!

这新番追定了,能观看“现代”女仆雷姆!
这部番有可爱的男孩,有可爱巨乳女仆!
哇!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

自恋男主和傲娇女主我暂时搁置一边了

配角们都很有趣!

游井薰 2017-01-06 18:07
大过头了
pass

syaoranbi 2017-01-06 18:23
引用第1楼游井薰2017-01-06 18:07发表的“”:
大过头了
pass

是太巨大了,赞同
但是这女仆的无口性格真的很有雷姆的感觉!
看看雷姆饰演新女仆也不错啊

富樫樟叶 2017-01-06 19:36
女仆很“呆萌” 而且从平时考试成绩上看也印证了那句俗话“O大O脑”

白兰地加红茶 2017-01-06 21:33
还没看,貌似不错的样子0 0

syaoranbi 2017-01-06 21:41
引用第4楼白兰地加红茶2017-01-06 21:33发表的“”:
还没看,貌似不错的样子0 0

配角都很有趣,其中小天使十郎和女仆都很有趣

男主和女主其实能联想到很多相似的动画角色 蛮普通

我有时间就po讨论

但是暂时是不错看,有笑点

只不过男主很讨人厌,帅的男人那个这个

看得很火大

syaoranbi 2017-01-06 21:41
引用第3楼富樫樟叶2017-01-06 19:36发表的“”:
女仆很“呆萌” 而且从平时考试成绩上看也印证了那句俗话“O大O脑”

@宫越

HKG12345 2017-01-06 21:57
我会告诉你这位软妹虽然是蕾姆的声优,但是性格跟拉姆一个样都是腹黑的?

syaoranbi 2017-01-06 21:59
引用第7楼HKG123452017-01-06 21:57发表的“”:
我会告诉你这位软妹虽然是蕾姆的声优,但是性格跟拉姆一个样都是腹黑的?

真有此事!?雷姆有时也会暴走的啊....那个额头的魔角出来的时候
既然这样,我们有机会再次听雷姆 暴走 的声音了
雷姆生气的声音蛮不错的!

HKG12345 2017-01-06 22:42
引用第8楼syaoranbi2017-01-06 21:59发表的“”:

真有此事!?雷姆有时也会暴走的啊....那个额头的魔角出来的时候
既然这样,我们有机会再次听雷姆 暴走 的声音了
雷姆生气的声音蛮不错的!

这位妹子第一集就把男主搞得痛苦好几年啊!这腹黑不是暴走这么简单啊!

syaoranbi 2017-01-07 00:08
引用第9楼HKG123452017-01-06 22:42发表的“”:

这位妹子第一集就把男主搞得痛苦好几年啊!这腹黑不是暴走这么简单啊!

啊勒?搞男主痛苦的应该是贫乳大小姐啊?
这女仆人做过什么啊?

HKG12345 2017-01-07 07:57
引用第10楼syaoranbi2017-01-07 00:08发表的“”:

啊勒?搞男主痛苦的应该是贫乳大小姐啊?
这女仆人做过什么啊?

我不剧透,后面剧情应该有解答的! 或者你认真听第一集男主回忆那部分,可能就知道答案了!

怪蜀黍 2017-01-07 11:40
其实是上季的泳泳,刚大杀特杀回来,现在随时会黑掉。

syaoranbi 2017-01-07 13:05
引用第11楼HKG123452017-01-07 07:57发表的“”:

我不剧透,后面剧情应该有解答的! 或者你认真听第一集男主回忆那部分,可能就知道答案了!

ok,我再回去看看小天使十郎....咦?

syaoranbi 2017-01-07 13:06
引用第12楼怪蜀黍2017-01-07 11:40发表的“”:
其实是上季的泳泳,刚大杀特杀回来,现在随时会黑掉。

蛤??雷姆是上季节的某泳泳腹黑属性     

泳泳的腹黑不是一般的腹黑,是bitch黑的哦

美美狂三 2017-02-17 16:32
喜欢黑丝..........

美美狂三 2017-02-17 16:36
吉乃我的

查看完整版本: [-- 01#同是巨乳女仆!吉乃的CV是雷姆?哇!这新番追定了,能观看“现代版”女仆雷姆! --] [-- top --]