SOS动漫社团 -> 政宗君的复仇 -> 01#没看过原作,但是剧情容易猜吧,男主由“报复”变去真的“喜欢”女主了吧? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2017-01-08 10:12
没看过原作,但是剧情容易猜吧,男主由“报复”变去真的“喜欢”女主了吧?
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这算是老套的剧情吧
其实绕那么大圈,作者想告诉我们

小十郎X男主

才是王道!

X 2017-01-08 10:51
8年前就是一场误会,因为误会小爱才会讨厌男人,政宗才会有复仇的动机,最后消除误会HE。

我猜的,漫画差一点就出真相,然后停更了,又是同时完结的套路吧……

富樫樟叶 2017-01-08 11:30
番外篇才是正道...小十郎脑袋不好使没问题,够萌就行了哈

HKG12345 2017-01-08 11:41
本来女主就不讨厌男主的!都是那个腹黑妹的错!

游井薰 2017-01-08 11:54
作为现时的卖萌作也算是有剧情了

syaoranbi 2017-01-08 13:28
引用第4楼游井薰2017-01-08 11:54发表的“”:
作为现时的卖萌作也算是有剧情了

确实呢,老实说,我是有些许期待第二话的到来

引用第1楼X2017-01-08 10:51发表的“”:
8年前就是一场误会,因为误会小爱才会讨厌男人,政宗才会有复仇的动机,最后消除误会HE。

我猜的,漫画差一点就出真相,然后停更了,又是同时完结的套路吧……

消除误会HE的过程,其实蛮期待继续看下去的
看看男主的朋友怎么助攻他们俩吧!
话说,十郎01话贡献不少了!

漫画还没出完啊?哇,那么还可以期待BE吧?(邪恶)

引用第2楼富樫樟叶2017-01-08 11:30发表的“”:
番外篇才是正道...小十郎脑袋不好使没问题,够萌就行了哈

什么?番外篇的十郎   
动画应该会加进去吧?泳装篇?

引用第3楼HKG123452017-01-08 11:41发表的“”:
本来女主就不讨厌男主的!都是那个腹黑妹的错!

我喜欢腹黑! 期待期待!

hanyou 2017-01-08 19:26
在下還是覺得天乃忍的[Last game]比較好看(雖然拖戲很嚴重)

同樣是報復,LG主角的動機比較有趣,因為身為學霸的他輸給了新轉學進來的女主角,
所以才想讓她愛上自己(戀愛的話,被愛的那一方就是勝者)

而且LG的男主角裝帥的情節也不讓人覺得噁心,而是有趣好笑。

syaoranbi 2017-01-10 09:37
引用第6楼hanyou2017-01-08 19:26发表的“”:
在下還是覺得天乃忍的[Last game]比較好看(雖然拖戲很嚴重)

同樣是報復,LG主角的動機比較有趣,因為身為學霸的他輸給了新轉學進來的女主角,
所以才想讓她愛上自己(戀愛的話,被愛的那一方就是勝者)

.......

网上评语真的很不错哦
男女主角不错看,很登对!

moon840322 2017-01-10 09:45
剧情不错,喜欢谢谢分享

查看完整版本: [-- 01#没看过原作,但是剧情容易猜吧,男主由“报复”变去真的“喜欢”女主了吧? --] [-- top --]