SOS动漫社团 -> 政宗君的复仇 -> 01#男猪脚原本是宝可梦「鲤鱼王眼瞳」,减肥后变成「美瞳帅哥」(这不是减肥!是整容了好不好!) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2017-01-10 18:13
男猪脚原本是宝可梦「鲤鱼王眼瞳」,
减肥后变成「美瞳帅哥」

图片需登录后查看
图片需登录后查看

这before和after差别太大了
你说身材变高啊,壮啊我可以接受
但是这眼瞳,是不是去韩国整容了!
男猪脚你这个土豪!
[attachment=221872]
(这不是减肥!是整容了好不好!)

游井薰 2017-01-10 18:27
胖的时候眼睛反而大,瘦了眼睛倒变小了

HKG12345 2017-01-10 20:25
我也很好奇,他妈妈怎么认儿子的?反正我认不出!

syaoranbi 2017-01-10 20:31
引用第2楼HKG123452017-01-10 20:25发表的“”:
我也很好奇,他妈妈怎么认儿子的?反正我认不出!

OP那边有存在感蛮高的一个胖子,那个才是真男主吗?   

游井薰 2017-01-10 20:38
那不叫减肥也不叫整容,那叫进化
你看看鲤鱼王和暴鲤龙的区别

syaoranbi 2017-01-10 20:41
引用第4楼游井薰2017-01-10 20:38发表的“”:
那不叫减肥也不叫整容,那叫进化
你看看鲤鱼王和暴鲤龙的区别

哈哈哈哈哈,you got the point....笑死我了
男主明显是进化!

男主在深山修炼苦行出来的成果

眼睛根本一点都不科学

白兰地加红茶 2017-01-10 21:32
胖子和体态正常的角色画风是不一样的,上一季的某个变瘦的玛丽苏女主不是也这样吗?

syaoranbi 2017-01-12 19:53
引用第6楼白兰地加红茶2017-01-10 21:32发表的“”:
胖子和体态正常的角色画风是不一样的,上一季的某个变瘦的玛丽苏女主不是也这样吗?

3次元世界也是这样的,突然觉得自己好失败啊

查看完整版本: [-- 01#男猪脚原本是宝可梦「鲤鱼王眼瞳」,减肥后变成「美瞳帅哥」(这不是减肥!是整容了好不好!) --] [-- top --]