SOS动漫社团 -> 小林家的龙女仆 -> 01#小林的A罩杯是 alcoholic 的A吗?(死酒鬼大叔一个);既然D罩杯是Dragon的D? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2017-01-12 18:12
小林的A罩杯是 alcoholic 的A吗?(死酒鬼大叔一个)

既然托爾醬的D罩杯是Dragon的D!
那么能坚定的是小林的A罩杯是 alcoholic 的A吗?

alcoholic = 醉鬼

坚定完毕!

富樫樟叶 2017-01-12 18:14
小林-xiaolin....应该是X杯啊

syaoranbi 2017-01-12 18:15
引用第1楼富樫樟叶2017-01-12 18:14发表的“”:
小林-xiaolin....应该是X杯啊

x=no

no cup?

X 2017-01-12 19:20
喂喂,讨论一个大叔的cup有意义么?

syaoranbi 2017-01-12 19:50
引用第3楼X2017-01-12 19:20发表的“”:
喂喂,讨论一个大叔的cup有意义么?

女主好可怜,被你这么说

游井薰 2017-01-12 20:09
貌似龙妹子和同事都把他当男人看来着

syaoranbi 2017-01-12 20:18
引用第5楼游井薰2017-01-12 20:09发表的“”:
貌似龙妹子和同事都把他当男人看来着

我说,如果在小林的阳台没看到bra,我还真的默认小林其实是男扮女装上班的大叔  

龙妹子完完全全爱上这个大叔,完全不把小林当女人看待
好可怜的小林

白兰地加红茶 2017-01-12 21:32
这个作者的习性就是女性角色不是超级平板就是超级巨乳,走极端得一塌糊涂= =

游井薰 2017-01-12 21:37
引用第6楼syaoranbi2017-01-12 20:18发表的“”:

我说,如果在小林的阳台没看到bra,我还真的默认小林其实是男扮女装上班的大叔  

龙妹子完完全全爱上这个大叔,完全不把小林当女人看待
好可怜的小林

没开播前不是好几个人都把主角当男人来着,such as me

HKG12345 2017-01-12 21:47
感觉连A都不是,比飞机场都要平

梦的幻想曲 2017-01-13 02:00
感觉这番里好多欧派啊。。。
然而我喜欢贫乳
贫乳赛高

九条可怜 2017-01-13 08:46
引用第7楼白兰地加红茶2017-01-12 21:32发表的“”:
这个作者的习性就是女性角色不是超级平板就是超级巨乳,走极端得一塌糊涂= =

D不算巨乳吧  看片尾下一话又哥特萝莉出现

syaoranbi 2017-01-15 19:32
引用第10楼梦的幻想曲2017-01-13 02:00发表的“”:
感觉这番里好多欧派啊。。。
然而我喜欢贫乳
贫乳赛高

小林的贫乳,你值得拥有

引用第7楼白兰地加红茶2017-01-12 21:32发表的“”:

的确,OP里的那个羽蛇神的巨乳太夸张了

引用第8楼游井薰2017-01-12 21:37发表的“”:

没开播前不是好几个人都把主角当男人来着,such as me

很惨叻,很惨叻

引用第9楼HKG123452017-01-12 21:47发表的“”:
感觉连A都不是,比飞机场都要平

应该形容成,墙壁?

白兰地加红茶 2017-01-15 23:47
引用第12楼syaoranbi2017-01-15 19:32发表的“”:

应该形容成,墙壁?

不是凹进去的真是让人感到庆幸

白兰地加红茶 2017-01-15 23:50
引用第11楼九条可怜2017-01-13 08:46发表的“”:

D不算巨乳吧  看片尾下一话又哥特萝莉出现

虽然数据是D,但是在这个画风下也不算小吧?在其他作品里同为D罩的角色估计也没几个比她厉害

syaoranbi 2017-01-18 13:59
引用第14楼白兰地加红茶2017-01-15 23:50发表的“”:

虽然数据是D,但是在这个画风下也不算小吧?在其他作品里同为D罩的角色估计也没几个比她厉害

我觉得这罩杯不像是D,我看得出是G cup来的
蔡依林那样

查看完整版本: [-- 01#小林的A罩杯是 alcoholic 的A吗?(死酒鬼大叔一个);既然D罩杯是Dragon的D? --] [-- top --]