SOS动漫社团 -> 小林家的龙女仆 -> 01#通常天降萌物动画肯定是宅男的啊!可是现在是女主,很多色色Play都玩不成了(你希望小林是男/女?) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2017-01-14 18:26
通常天降萌物动画肯定是宅男的啊!
可是现在是女主,很多色色Play都玩不成了(你希望小林是男/女?)

图片需登录后查看

妹抖龙托尔那么可爱
突然介入是女主的家,而且是程序工程师= =
我觉得D Cup的妹抖很多Play都玩不成了

如果换作是男的,我觉得这部作品更有趣
你们觉得呢?

但是,如果换取是男主和巨乳龙
这就会是套路番了,很矛盾啊

夜音黎恩 2017-01-14 18:45
這樣新鮮和一般套路不同的感覺其實還比較好玩

HKG12345 2017-01-14 18:58
洗衣板的身材+各种吐槽!感觉现在小林跟男的没区别啊!

富樫樟叶 2017-01-14 19:11
从职业,兴趣,身材上看....男女没区别啊 但是少了个选项啊....现在还流行有着大JJ女孩纸啊

游井薰 2017-01-14 19:13
小林扒起衣来毫不含糊,换了废柴男主敢么

男的要是那种超级迟钝的阳痿男也是没意思啊

白兰地加红茶 2017-01-14 21:00
百合作的话,脱衣场景就可以肆无忌惮地出现了,后宫女看着也比后宫男舒服

syaoranbi 2017-01-14 21:10
引用第1楼夜音黎恩2017-01-14 18:45发表的“”:
這樣新鮮和一般套路不同的感覺其實還比較好玩

男人性格的女主 看得特别新意

引用第2楼HKG123452017-01-14 18:58发表的“”:
洗衣板的身材+各种吐槽!感觉现在小林跟男的没区别啊!

我01话看了,完全没把小林当作是女的呢
以男主角来看待

引用第3楼富樫樟叶2017-01-14 19:11发表的“”:
从职业,兴趣,身材上看....男女没区别啊 但是少了个选项啊....现在还流行有着大JJ女孩纸啊

扶她?得@本子了

引用第4楼游井薰2017-01-14 19:13发表的“”:
小林扒起衣来毫不含糊,换了废柴男主敢么

什么啊,10月新番的某《学生会长老婆》那个男主更猛啊

引用第5楼  2017-01-14 20:53发表的“”:
男的要是那种超级迟钝的阳痿男也是没意思啊

那个,我马上联想去《IS》的渣男主
那部看得很火大

syaoranbi 2017-01-14 21:13
意外大家都选第一个选项
然后大家都说的很有道理

然后,红茶,后宫女看福利,感觉没那么火大
这点我赞同...
百合不错!

查看完整版本: [-- 01#通常天降萌物动画肯定是宅男的啊!可是现在是女主,很多色色Play都玩不成了(你希望小林是男/女?) --] [-- top --]