SOS动漫社团 -> 政宗君的复仇 -> 02#你还会喜欢吉乃吗?(外面:可爱软软,天然内向属性)(里面:心计重,老谋深算,深藏不露,危险) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2017-01-16 11:30
可爱,软软的吉乃
图片需登录后查看
图片需登录后查看

腹黑,危险的吉乃
图片需登录后查看

看到02话这软软的妹子,原来是个心计重,难以猜测的腹黑妹
究竟是帮助自己的主人?还是在暗算男主呢?
你还会喜欢她吗?
欢迎大家投票!

游井薰 2017-01-16 12:01
恰恰相反,我本来没喜欢,现在倒是有点兴趣了

HKG12345 2017-01-16 12:02
喜欢玩各种PLAY的话就很喜欢,满足各种需求啊!

九条可怜 2017-01-16 13:35
腹黑女仆好评

富樫樟叶 2017-01-16 18:11
“纯真”的吉乃(挤奶)...“呆萌”的吉乃(挤奶)

syaoranbi 2017-01-16 20:52
引用第4楼富樫樟叶2017-01-16 18:11发表的“”:
“纯真”的吉乃(挤奶)...“呆萌”的吉乃(挤奶)

死神的挤奶

引用第1楼游井薰2017-01-16 12:01发表的“”:
恰恰相反,我本来没喜欢,现在倒是有点兴趣了

我也是,腹黑的雷姆语气萌杀我

引用第2楼HKG123452017-01-16 12:02发表的“”:
喜欢玩各种PLAY的话就很喜欢,满足各种需求啊!

那个倒吊绳子play,有本子的题材

wren84amd 2017-01-16 21:22
表示最喜欢的是小十郎!

syaoranbi 2017-01-16 22:07
引用第6楼wren84amd2017-01-16 21:22发表的“”:
表示最喜欢的是小十郎!

没腹黑,傲娇什么的

小十郎简直就是小天使
可爱,温柔,体贴,热心 什么都很好!

其他的女角色看得都很累

白兰地加红茶 2017-01-16 22:35
典型的反差萌,其实腹黑女我还是挺喜欢的,嗯,虽然现实中我更加喜欢调戏傲娇或者是笨蛋就是了,和腹黑女交流太费脑子,好麻烦系列= =

syaoranbi 2017-01-22 18:42
引用第8楼白兰地加红茶2017-01-16 22:35发表的“”:
典型的反差萌,其实腹黑女我还是挺喜欢的,嗯,虽然现实中我更加喜欢调戏傲娇或者是笨蛋就是了,和腹黑女交流太费脑子,好麻烦系列= =

傲娇笨蛋属性妹子容易理解

腹黑的很消耗脑力攻略,真的很累人

查看完整版本: [-- 02#你还会喜欢吉乃吗?(外面:可爱软软,天然内向属性)(里面:心计重,老谋深算,深藏不露,危险) --] [-- top --]