SOS动漫社团 -> 小林家的龙女仆 -> 03#(考据)露科亚介意酒的北欧神话故事揭晓?!(把亲妹妹给“上chuang”了?--鼻血)我超想看的啊! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2017-01-31 17:38
看完这话真的对K Cup巨乳龙,露科亚的传说
原来托尔想说的是,
阿茲特克神話中,魁札爾科亞特爾(露科雅的全名)是喜欢和平,善良的龙。
喜欢跟人类和好相处的羽蛇神,

而因为这举止招到同伴的怨恨,就暗算露科亚喝有诅咒的酒
结果巨乳龙醉酒后,把自己的妹妹给“上”了....

在西欧神话,乱 伦其实不算什么大事情
而在科学进步的时代,这个乱 伦才渐渐地被禁忌伤风化的行为

ps:我好想看这段动画剧情啊!OVA!

HKG12345 2017-01-31 19:49
是不是又是互相舔啊!

syaoranbi 2017-01-31 21:21
引用第1楼HKG123452017-01-31 19:49发表的“”:
是不是又是互相舔啊!

根据神话,貌似不是互舔那么单纯哦
是女女之间的啪啪啪

白兰地加红茶 2017-01-31 21:25
其实我倒是很好奇母龙是怎么磨豆腐的……感觉很难想象啊……

syaoranbi 2017-01-31 21:28
引用第3楼白兰地加红茶2017-01-31 21:25发表的“”:

磨豆腐什么意思?

富樫樟叶 2017-01-31 21:42
女女怎么啪啪啪??? 用手?舌头?工具?

syaoranbi 2017-01-31 21:57
引用第5楼富樫樟叶2017-01-31 21:42发表的“”:
女女怎么啪啪啪??? 用手?舌头?工具?

详情,你可参考隔壁的《人渣本愿》

白兰地加红茶 2017-01-31 22:39
引用第4楼syaoranbi2017-01-31 21:28发表的“”:

磨豆腐什么意思?

百度一下你就知道系列,往本帖主题上思考就行了

wren84amd 2017-02-01 21:18
你们都是老司机啊!!

游井薰 2017-02-01 21:27
看的时候就很好奇
嗯,不愧是痴女

枫雪1 2017-02-08 12:58
我开始慌了

遥远的苍蓝 2017-02-11 09:20
引用第3楼白兰地加红茶2017-01-31 21:25发表的“”:

她们可以靠尾巴 角 还有万能的魔法

这方面康娜更能派上用场啊

查看完整版本: [-- 03#(考据)露科亚介意酒的北欧神话故事揭晓?!(把亲妹妹给“上chuang”了?--鼻血)我超想看的啊! --] [-- top --]