SOS动漫社团 -> 小林家的龙女仆 -> 【官方讨论楼】小林家的龙女仆 第04话「神奈 去上学!」(虽然没这个必要) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2017-02-02 07:04

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
漫画党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
在独身又劳累的OL小林身边突然出现的穿着女仆服装的美少女托尔。长着犄角和尾巴的她,有着正如龙娘一样的身姿。说是被喝醉酒的小林邀请到家中来的托尔,在一阵手足无措中居然开始作为小林家的女仆工作……!?“女仆”+“龙”=“女仆龙”有着笨手笨脚的可爱之处!龙娘与人类之间基本上很温暖、偶尔有些黑暗的异种族间交流喜剧!!

cym104 2017-02-02 07:53
nice额头

hanyou 2017-02-02 09:22
老師是後藤邑子配的啊,她病痊癒真是太好了。(聲優這一行不好混啊)

從上學篇學到不少日本人的細節,穿著要一致就是要有團體的精神,不合群很容易發生欺凌事件,
不知為何日本有著那麽奇葩的現象,最近看的日劇還有父母陪同與校方面試的情況,還有家長必須出席的場合,不然會被說閒話。
怎麼近來的小孩活得那麽壓力,以前我上學只需要顧全成績就行了,哪來這麼多人情世故。

富樫樟叶 2017-02-02 10:29
康娜酱!! 如果再把婚纱+书包配上的话!   
自带探照灯的那个loli...每天都会在额头上涂蜡吗? 但是好可爱,都想添啊,小学三年级的小妹妹们!   
托儿啊,不必要的设定就算了吧...比如身后的标签,雪月花三姐妹可是更萌的哈!
上学的时候尽量合群,在客场的话宅梨(败犬..)已经说过怎么做了...

老师的声音真是好久没听到了...希望身体完全好了!

HKG12345 2017-02-02 20:37
后藤邑子+加藤英美里,非常有特色的声线!LOLI去上学!买文具+书包要不少钱,尤其日本小学的书包都是很贵的!不过程序猿的工作应该不低吧!换个房子都能马上搬!最后到公园,LOLI龙跟同学说能上天的玩具!小孩子真单纯啊!

a1002003009 2017-02-02 22:07
这有点肥肥的小腿简直让人欲罢不能

白兰地加红茶 2017-02-08 00:07
  第四集的《小林家的妹抖龙》,本集的主轴给人的感觉还是围绕着超萌的小萝莉康纳展开,怎么说呢,自第二集登场以外,康纳似乎就已经注定了会成为本作的人气最强角色,白丝小短腿加萌音包子脸简直不能更赞,看完一集感觉整个人都被治愈了呢。

也不知道是不是因为幼年期比青年期的接受力更强的缘故,相比较托尔而言,来到现界的时间其实更短的康纳似乎更快地融入进了人类的世界,会憧憬普通孩子的校园生活,也会对漂亮可爱的文具产生喜好,在学校生活中也不滥用力量,在受欺负的情况下不是以暴力相对抗,反而选择了装哭来博取同情。反观另一边的某只妹抖龙……声称幼年的龙都会梦想毁灭人类,对百货大楼具有挥之不去的恐惧感,对于康纳的遭遇会产生“暴力解决问题”的想法……感觉康纳比托尔更适合在人类世界生存啊……老实说如果没有小林的话,康纳或许会像羽蛇神一样靠自我摸索逐渐适应并习惯人类的生活,但是托尔就会完全失去和人类接触的机会,就算是勉强混迹其中,估计也会闹出大乱子来吧。

(老实说这集的康纳真的是萌得人一脸血,在百货商店时看到小林付账时的表现后还很懂事地跑去把兔子挂饰给放回去了,像这样懂事的孩子真的很难想象其本体是一条龙呢,而且还是条因为恶作剧而被赶出家门进行反省的龙,后来装哭的那段也超赞,欺负康纳的那只额头反光萝莉很明显是那种以欺负喜欢的人的方式来吸引对方注意力的类型,之所以对康纳恶声恶气果然还因为她其实很喜欢康纳吧?另外我表示能理解学校里整个班级都被康纳攻略的状况,面对如此可爱的萌物不被攻略才是怪事吧?)(另外这段中小林买挂饰送康纳那段真的是……我只能说小林你真是太厉害了,撩妹技能点都点满了的节奏。)

接下来就是这集后半段的躲避球大赛了,以龙族对人类的方式进行的比赛,不管怎么看都是一场虐杀吧?不过对方也算是自作自受、罪有应得,欺负萝莉还这么横真是活该被教训。(话说人类对龙族这场,其他几条龙的打球方式也就算了,羽蛇神那带着三颗球同时前进的带球撞人式打法究竟是什么鬼?总感觉相比较其他几个人,那个小胖子是最幸运的那个……被球打到也是他自愿的那种感觉……)如果是前一场球赛还算是正常,按后一场龙族内战那只能说是恐怖了,尼玛各种导弹洗地轰炸的既视感啊有木有?!龙玩躲避球真的是太可怕了!妈妈我要回家!(额头反光萝莉都吓趴下了。)(另外羽蛇神好厉害!恢复环境加清楚记忆什么的,也难怪你会放手大闹啊!)(有关于这段剧情中躲避球在如此恐怖的战斗中依旧完好无损这个问题,其实并不是因为这个球的质量有多好啦,原作中有说明的,其实还是因为托尔他们在球的外侧包了一层魔力充当保护膜,这样球才没有坏。)

以上,继续期待下集剧情。

遥远的苍蓝 2017-02-10 19:06
引用第2楼hanyou2017-02-02 09:22发表的“”:
從上學篇學到不少日本人的細節,穿著要一致就是要有團體的精神,不合群很容易發生欺凌事件,
不知為何日本有著那麽奇葩的現象,最近看的日劇還有父母陪同與校方面試的情況,還有家長必須出席的場合,不然會被說閒話。
怎麼近來的小孩活得那麽壓力,以前我上學只需要顧全成績就行了,哪來這麼多人情世故。

作为曾经的差生表示 确确实实就是这样的 如果没有发生这些现象 证明这个班级兼老师的“文明程度”很高

悲哀的恶魔 2017-02-10 20:49
小龙女~卡哇伊

游井薰 2017-02-14 16:42
nice 额头+1
本集完全就是康纳的卖萌话了
不过大额头实在是个亮点
最后的躲避球,一群大屁孩完全就是躺[x]么,大额头不带这么挖坑的

美美狂三 2017-02-16 10:33
那是光头吗

查看完整版本: [-- 【官方讨论楼】小林家的龙女仆 第04话「神奈 去上学!」(虽然没这个必要) --] [-- top --]