SOS动漫社团 -> 政宗君的复仇 -> [剧透慎入]以为40话就完结散花皆大欢喜了??? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

破[x] 2017-02-11 22:20
看了第一集动画就立马把漫画补完了【明明隔天还有考试】
按39话看来,爱姬已经答应交往,男主复仇的理由也由于关于8年前的误会而不复存在,雅宗兼次的身份暴露【女扮男装】娃娃亲的事自然没结果,吉乃把该说的说了,那么接下来自然男女主顺理成章的交往然后发狗粮吗?
藤之宫宁子的事还没有结束呢
图片需登录后查看
同爱姬和兼次一样,宁子和男主也有娃娃亲
图片需登录后查看
从【结婚式】看来应该是家族联婚,男主和宁子小时候也是胖滚滚的,而至于为什么男主认不出宁子也可以通过上图知道小时候就是被带去的【男主还想着饭呢。。。】当时男主看到的陌生宁子也是胖滚滚的样子,加上后来几年都去外公信州减肥也没有机会看到长大后的宁子,自然就在见面的时候想不起来
而关于宁子的体型变瘦的原因也可能是之前提到的有病在身,身子虚弱加上只是靠药物来补充必要的营养而瘦了下来,通过宁子所说的【那一天】我感觉可能是年满法定年龄就准备结婚的意思,而宁子的告白被男主拒绝加上男女主误会解开也答应交往一事,使得宁子知道这个从小定下的娃娃亲是难以实现的,但因为家族的原因也不得不接受,所以宁子才会纠结
所以接下来肯定是男主与宁子家族联婚的事情要解决啦

麦宝 2017-02-12 07:38
楼主分析的有一点道理,话说为什么我觉得截图崩了。

破[x] 2017-02-12 18:12
引用第1楼麦宝2017-02-12 07:38发表的“”:
楼主分析的有一点道理,话说为什么我觉得截图崩了。

没崩啊,你是手机吧?

美美狂三 2017-02-17 16:16
按照这种尿性  最少50级

查看完整版本: [-- [剧透慎入]以为40话就完结散花皆大欢喜了??? --] [-- top --]