SOS动漫社团 -> 小林家的龙女仆 -> (四格漫画)哭死!「小林小姐,即使过了100年你离开人世,我依旧会珍惜现在的每一刻,和你在一起的时光」 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2017-02-21 18:44
「小林小姐,即使过了100年你离开人世,我依旧会珍惜现在的每一刻,和你在一起的时光」

最近网络流传了这4格漫画
小林100年离开人世的小剧情,这个和哆啦A梦,大雄和机器猫离别的感动剧情

syaoranbi 2017-02-21 18:46
来自 FaceBook的某网友评论

失去小林的托爾使用了魔法回到最初與她相遇的時間,托爾看著一臉疑惑的小林,強忍著只要稍微鬆懈就會奪匡而出的淚水笑著說「初次見面我叫托爾!請多指教!」,不論重複多少次.......我都會選擇與妳相遇(腦內小劇場)

========
版主:喜欢这结局的欢迎回帖

cym104 2017-02-21 19:09
可怜的小林同志竟然连一个后代都没留下……

叔叔请你吃糖 2017-02-21 19:45
跟某威严相同的寿命论

白兰地加红茶 2017-02-21 19:56
如果小林留下后代的话,那恐怕就会发展成另一个类似狐仙大人的故事吧,这样和托尔结缘的就不只是小林了,而是以小林为先祖的一族

HKG12345 2017-02-21 20:10
小林的一生很悲哀,因为到死了也嫁不出去!

syaoranbi 2017-02-21 20:35
为什么重点在小林没后代+小林没嫁出去啊?

是shenmegui????

@HKG @cym

这主题的悲伤气氛被你们破坏了(笑)

@红茶
这个得@《滑头贵之孙》的剧情?人类和妖怪之间的寿命悲剧

富樫樟叶 2017-02-22 00:34
让人想起了《为了女儿击倒魔王》里的一个网琴女...送走了自己的丈夫后就在一家酒店里演奏钢琴了

《我的女神》里的湖之女神...送走自己的丈夫后就想带着丈夫的遗愿去看大海,只是最后.....贝露丹迪最后也会经历这种事的

遥远的苍蓝 2017-02-23 09:48
吃龙人 饮龙血 魔幻世界什么延年益寿的方法没有

海海love 2017-02-25 21:34
好感人(流泪)

查看完整版本: [-- (四格漫画)哭死!「小林小姐,即使过了100年你离开人世,我依旧会珍惜现在的每一刻,和你在一起的时光」 --] [-- top --]