SOS动漫社团 -> 小林家的龙女仆 -> 「SOSG小林家的龙女仆」4龙女人气投票+《排出你对各个龙女喜欢度由高至低》 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2017-03-10 20:20

凡投票+回帖都有15-100SOSB奖金

动画就快完结了
在这大家心目中喜爱的角色排行榜到底是怎么样的呢?
欢迎大家积极回帖和讨论哦

ps:目前只抽存在感高的角色们,至于如果大家喜欢其他配角的话
欢迎大家举例哦!

回帖格式
CODE:

[color=green][b]
?? >  ??  >  ??  > ?? >  ??  > ?? 
[/color][/b]
最喜欢的人物:(?)
一句话评论:我最喜欢(?)因为???

1)托尔
图片需登录后查看

2)康娜
图片需登录后查看

3)艾露玛
图片需登录后查看

4)尔科亚
图片需登录后查看

syaoranbi 2017-03-10 20:24

独角龙  >  托尔  > 痴女

最喜欢的人物:OL龙
一句话评论:独角龙的出现让我更喜欢她多于托尔呢!性格可爱,迟钝
最重要是容易骗啊!奶油面包就能骗走她了!
那个世界杯感觉有点太.....恐怖的巨乳了,接受不到

HKG12345 2017-03-10 21:04

女仆龙 >  LOLI龙  >  吃货龙 > 痴女龙

最喜欢的人物:托尔
一句话评论:我想吃一次龙尾巴啊!啊!啊!

富樫樟叶 2017-03-10 22:26
康娜酱>艾露玛

最爱:康娜酱!! 太可口了,太懂事了!和大哥哥我互舔吧   

艾露玛这个吃货最容易被调教,呸,被饲养...给吃的就行了...

wren84amd 2017-03-10 23:31
康娜+光额头这对是我的其它的走开!

立体影像 2017-03-11 10:18
大凶龙实在有点过了不喜欢

syaoranbi 2017-03-20 15:58
引用第5楼立体影像2017-03-11 10:18发表的“”:
大凶龙实在有点过了不喜欢

世界杯级别的欧派太吓人,我也被吓坏了

夜音黎恩 2017-03-21 08:47
康娜 >  吃貨  >  托爾 > 痴女
都喜歡 龍們都太有趣了~
但最喜歡的還是小可愛康娜 其他其實感覺差不多(*/ω\*)

白兰地加红茶 2017-03-27 19:47

康纳>  艾露玛  >  托尔  > 尔科亚

最喜欢的人物:康纳
一句话评论:第一的位置毫无疑问会选择康纳,堪称本作第一人气角色,萌度爆表的存在,表示找不到她不是第一的理由,第二位是艾露玛,虽然出场很晚,但是一本正经的吃货笨蛋还是挺有意思的,感觉相处起来会很有趣,托尔作为女主是王道设定,其实严格来说本身的性格塑造感觉没前两位亮点,刨除小林控以外感觉很难和前两个竞争,最后的尔科亚,虽然我是巨乳控啦,但是这只有点过头了,已经没有美感了要,而且除了卖肉以外,感觉性格塑造也不如其他角色丰满。

查看完整版本: [-- 「SOSG小林家的龙女仆」4龙女人气投票+《排出你对各个龙女喜欢度由高至低》 --] [-- top --]