SOS动漫社团 -> 政宗君的复仇 -> 【官方讨论楼】政宗君的复仇 第11话「八坂祭の白雪姫」 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2017-03-17 14:18

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
如果涉及剧透讨论内容的话,请切记反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受而适当地讨论剧情吧!!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
政宗小时候,是个被大家欺负的懦弱小胖猪。外公为了让他改头换面,把他接回老家去魔鬼训练了整整8年。
摇身一变成为大帅哥的政宗,为了对给他取上“猪脚”这个丢脸绰号的美少女千金安达垣爱姬复仇,改了原本的姓氏,准备回来展开爱情复仇。

HKG12345 2017-03-17 21:11
那个肥仔是女的?男主要加油啊!不要像个SB一样在屋顶做露体狂!

富樫樟叶 2017-03-18 14:19
比起锻炼肌肉还是再练练智商吧...剑道妹子

残念的男猪除了做笔记就是裸露狂...赶紧让母亲大人抱抱吧...A40还是能用一用的...   

还是大师胸最萌了哈!

白兰地加红茶 2017-03-20 23:17
  接续了上一集的剧情,第十一集的《政宗君的复仇》开始进入最后的主线,两个班级间的话剧对决也即将拉开序幕,至此,本作的剧情也要开始进入主线的收束阶段了,不出意外的话,最后的第十二集应该就是以演出结束喂结局的吧,嘛,闲话先到这里,接下来梳理一下这集的剧情吧。

本集的出场就是话剧的排练剧场,怎么说呢,小十郎扮演的白雪公主,还真的是让人期待啊,话说这集中的班长真的是各种暴走,感觉这个角色已经开始要变成耍宝用的搞笑角色了。另一边,逃跑的小十郎和宁子的互动也很让人在意,在宁子这个女二号注定无法上位的情况下,小十郎是否会有机会和宁子成就结局呢?老实说挺让人期待的,感觉这两个人凑CP的话会变成典型的肉食女和食草男模式,小十郎应该会被宁子全面压制吧?毕竟从宁子一贯的表现来看,这妹子可是相当主动的那种类型,而小十郎的设定从外表到内在则是出处透露着一股子“受”的气息……开始有些想站这对了呢……嘛,话题扯回来,有关于排练这段剧情,中间穿插了一段相当重要的回忆杀剧情,也就是假政宗的回忆,不出所料,假政宗的目的果然是爱姬家的家产,这个出手理由倒是现实而又有力,不过也正如他自己所说,其实他所做的这一切有个最大的破绽,那就是万一真的政宗出现的话,那所有的谎言就都会被拆穿,只可惜他不知道眼前的这个真壁政宗的真实身份,否则他应该会对其更具有警惕心吧?

和很多同类同桥段的作品一样,在演出前的关键时刻,主演总是要出幺蛾子,本集中两名王子扮演者同时被掳走什么的也真的是让人感到无语凝咽,先是爱姬的那堆姬友掳走了政宗,然后又是腹黑女仆拐走了假政宗……应该说真不愧是英雄所见略同吗?连损招都出得一模一样。不过相比较政宗这边找个笨蛋看门的做法,果然还是假政宗那边直接反锁在无人房间的模式更加保险,你看那个笨蛋都快要被政宗给策反了啊!果然智商很重要啊!

有关于这里,其实政宗的失踪并没什么太多可以讨论的,反倒是假政宗的失踪,怎么说呢,对于听闻此事的爱姬来说,他的失踪应该是个相当大的打击吧,被人重复背叛什么的,这种感受可是一点都不好受啊,也难怪政宗在听闻爱姬要执意上台后会是这么个反应了,不过能说出这种话,足可见政宗应该已经开始意识到爱姬对当年的那个小胖子的真正态度为何了,两人间的误会究竟会如何解开,真的是很让人期待。

以上,继续期待下集剧情。

james22077 2017-05-09 16:53
白雪愛姬美

查看完整版本: [-- 【官方讨论楼】政宗君的复仇 第11话「八坂祭の白雪姫」 --] [-- top --]