SOS动漫社团 -> 小林家的龙女仆 -> 10#图真相!老人院里的那四个老头的欢呼表情?这不是四老外吗?京阿尼真会玩...(笑) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2017-03-20 16:23
老人院里的那四个老头的欢呼表情?
这不是四老外吗?京阿尼真会玩...(笑)

笑死我了....有谁发觉到这个梗吗?

HKG12345 2017-03-20 16:53
除了那位婆婆不太配合,其他都几乎还原成功! PS:感觉老人们都异常淡定啊!特效这么逼真连小林都怕了!

syaoranbi 2017-03-20 16:56
引用第1楼HKG123452017-03-20 16:53发表的“”:
除了那位婆婆不太配合,其他都几乎还原成功! PS:感觉老人们都异常淡定啊!特效这么逼真连小林都怕了!

老人们表示这些CG还不够好莱坞的逼真
所以淡定啦

富樫樟叶 2017-03-20 17:27
大爷们不怕血压上升/突然心梗吗???这么兴奋 要是看到了甘城游乐园的四个元素妹妹的表演是不是就直接和天国的老太太(卖火柴小女孩的奶奶)相拥了呢?

syaoranbi 2017-03-20 18:47
引用第3楼富樫樟叶2017-03-20 17:27发表的“”:
大爷们不怕血压上升/突然心梗吗???这么兴奋 要是看到了甘城游乐园的四个元素妹妹的表演是不是就直接和天国的老太太(卖火柴小女孩的奶奶)相拥了呢?

我很好奇,为什么那个世界杯的欧派摇得那么厉害
老头子还能顶得顺 换作其他老人肯定心计阻塞了

立体影像 2017-03-20 18:56
老头:马丹幸亏我演的真要不被灭口了

cym104 2017-03-20 19:11
感觉最近捏这四老外的梗基本见不到了

白兰地加红茶 2017-03-20 23:21
确实是四老外,话说其实这番里的梗还是挺多的,比如骨傲天

夜音黎恩 2017-03-21 08:40
哈哈哈我在看的時候也是想到那張老外歡呼團

查看完整版本: [-- 10#图真相!老人院里的那四个老头的欢呼表情?这不是四老外吗?京阿尼真会玩...(笑) --] [-- top --]