SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [討論][騎士魔法]可爱!龙傲天!又学霸,魔法又厉害,然后又有妹子自动缠身拥抱...大家要做程序猿啊! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2017-07-08 16:09
龙傲天,又学霸,魔法又厉害,
然后又有妹子自动缠身拥抱...大家要做程序猿啊!

看了这部动画,我突然想当程序员了
然后我记得《妹抖龙》的男主也是,程序员家里突然多巨乳妹抖和萝莉
简直是幸福,人生赢家!

HKG12345 2017-07-08 16:26
好像混入奇怪的东西!现在男女都分不清了!

syaoranbi 2017-07-08 16:29
引用第1楼HKG123452017-07-08 16:26发表的“”:
好像混入奇怪的东西!现在男女都分不清了!

可爱就行了,男女什么的大丈夫

妒良 2017-07-08 18:51
长得很像黑之契约者里面跟着琥珀的那个可以爆炸的小孩

syaoranbi 2017-07-08 19:29
引用第3楼水無月青雲2017-07-08 18:51发表的“”:
长得很像黑之契约者里面跟着琥珀的那个可以爆炸的小孩

那个面瘫?

白兰地加红茶 2017-07-08 20:35
这部番还是挺有趣的,光看伪娘男主感觉就回本了

syaoranbi 2017-07-08 20:45
引用第5楼白兰地加红茶2017-07-08 20:35发表的“”:
这部番还是挺有趣的,光看伪娘男主感觉就回本了

这7月有阿福,又有龙傲天程序猿
我就来受不了了

白兰地加红茶 2017-07-08 20:53
引用第6楼syaoranbi2017-07-08 20:45发表的“”:

这7月有阿福,又有龙傲天程序猿
我就来受不了了

这番的男主角老实说挺讨喜的,伪娘加技术帝加对妹子不感兴趣

syaoranbi 2017-07-08 20:57
引用第7楼白兰地加红茶2017-07-08 20:53发表的“”:

这番的男主角老实说挺讨喜的,伪娘加技术帝加对妹子不感兴趣

伪娘加技术帝加对妹子不感兴趣

越读越有感觉

而且那个妹子自带吐槽

男孩子?女孩子?可爱就是最大的罪!

妒良 2017-07-08 21:07
引用第4楼syaoranbi2017-07-08 19:29发表的“”:

那个面瘫?

这个也有点像,我说的是哪个异色瞳。。。忘了名字了。。。百科还没有

HKG12345 2017-07-08 21:18
引用第9楼水無月青雲2017-07-08 21:07发表的“”:

这个也有点像,我说的是哪个异色瞳。。。忘了名字了。。。百科还没有

图片需登录后查看

这个吧!眼睛颜色不对!

妒良 2017-07-09 09:11
引用第10楼HKG123452017-07-08 21:18发表的“”:

图片需登录后查看

这个吧!眼睛颜色不对!

嗯嗯,脸型和发色

游井薰 2017-07-09 17:52
开头男主现实世界里的声音其实也挺有feel的
不过转生后居然变成了高桥李依的声音……那些沉迷机械犯花痴时的感觉,简直就跟谈到爆裂魔法时的惠惠一模一样233
女主12岁就身材那么好了,以后应该可以期待吧   
老实说机器人拿着法杖什么的,看着真别扭
其实仔细想想本作相当龙傲天啊,转生成美少年,生在校长家还各种天赋异禀,9岁就收了一妹子一基友,然而不知是不是因为男主是

的关系,意外地一点都不觉得讨厌来着
总之这是个技术宅拯救世界的故事?第一话还蛮有趣的,恭喜成为本人这一季第一部决定追的番,当然能不能追到底就是另一回事了

syaoranbi 2017-07-09 19:48
引用第12楼游井薰2017-07-09 17:52发表的“”:
开头男主现实世界里的声音其实也挺有feel的
不过转生后居然变成了高桥李依的声音……那些沉迷机械犯花痴时的感觉,简直就跟谈到爆裂魔法时的惠惠一模一样233
女主12岁就身材那么好了,以后应该可以期待吧   
老实说机器人拿着法杖什么的,看着真别扭
其实仔细想想本作相当龙傲天啊,转生成美少年,生在校长家还各种天赋异禀,9岁就收了一妹子一基友,然而不知是不是因为男主是
.......

+1,那个眼神,那个声音,根本就是惠惠的转世迷上爆裂魔法的萌妹子!
女主?你是指那个每次抱住伪娘的那个妹子?
那个不是女主角吧... 女主角是那个银发伪娘吧

单靠这个口语名句 肯定是个追番的动力!

希望这次你不要掉坑

白兰地加红茶 2017-07-09 19:57
引用第13楼syaoranbi2017-07-09 19:48发表的“”:

+1,那个眼神,那个声音,根本就是惠惠的转世迷上爆裂魔法的萌妹子!
女主?你是指那个每次抱住伪娘的那个妹子?
那个不是女主角吧... 女主角是那个银发伪娘吧

.......

女主角?这番不存在的,老实说男主的基友给人感觉更像是男主,男主反倒像是个等着被攻略的天降系

syaoranbi 2017-07-09 20:04
引用第14楼白兰地加红茶2017-07-09 19:57发表的“”:

女主角?这番不存在的,老实说男主的基友给人感觉更像是男主,男主反倒像是个等着被攻略的天降系

对对对,男主角就是那个伪娘的基友啊

游井薰 2017-07-09 20:28
然而基友是个妹控
顺便还有个同父异母的金发姐姐
再顺便我总觉得那姐姐一脸苦逼相是错觉么?

syaoranbi 2017-07-09 20:34
引用第16楼游井薰2017-07-09 20:28发表的“”:
然而基友是个妹控
顺便还有个同父异母的金发姐姐
再顺便我总觉得那姐姐一脸苦逼相是错觉么?

和妹妹竞争啊
都想攻略伪娘

每次看到妹妹抱住伪娘,当然一脸苦逼啊
她本身也喜欢上伪娘了

话说男主的名字是什么?什么什么帝? 每次忘记了

HKG12345 2017-07-09 20:37
引用第17楼syaoranbi2017-07-09 20:34发表的“”:

和妹妹竞争啊
都想攻略伪娘

每次看到妹妹抱住伪娘,当然一脸苦逼啊
.......

你要记什么名字啊!直接说程序员就行了!

syaoranbi 2017-07-09 20:40
引用第18楼HKG123452017-07-09 20:37发表的“”:

你要记什么名字啊!直接说程序员就行了!

哈哈哈,有道理.....龙傲天的程序猿

因为如果说是“男主”,违和感很重

游井薰 2017-07-09 21:12
名字里自带“帝”字什么的我只能说太叼

khiela 2017-07-10 22:04
這個番明明說好"女主"除了萝卜外,對其他都沒興趣~~~~~~
偶只要萌萌的"女主"就可以了~~~~~~~~~~~~~

syaoranbi 2017-07-10 22:20
引用第21楼khiela2017-07-10 22:04发表的“”:
這個番明明說好"女主"除了萝卜外,對其他都沒興趣~~~~~~
偶只要萌萌的"女主"就可以了~~~~~~~~~~~~~

艾爾性别的可爱生物

才不是女主
不是女主
再次说
不是女主

是艾爾性别

syaoranbi 2017-07-10 22:20
引用第20楼游井薰2017-07-09 21:12发表的“”:
名字里自带“帝”字什么的我只能说太叼

艾爾涅斯帝

什么什么帝

总之很屌就是了

游井薰 2017-07-10 22:23
引用第23楼syaoranbi2017-07-10 22:20发表的“”:

艾爾涅斯帝

什么什么帝

.......

改成“蒂”就像女孩子的名字了

syaoranbi 2017-07-10 22:28
引用第24楼游井薰2017-07-10 22:23发表的“”:

改成“蒂”就像女孩子的名字了

哈哈哈哈哈,不行,我笑到趴地了

写信给作者,把名字的汉字改掉

帝换取“蒂”

叔叔请你吃糖 2017-07-11 23:50
看了第一集才发现原来这动画叔看过小说

のaf 2018-04-27 16:57
为什么签名都是这两个人抱在一起的

查看完整版本: [-- [討論][騎士魔法]可爱!龙傲天!又学霸,魔法又厉害,然后又有妹子自动缠身拥抱...大家要做程序猿啊! --] [-- top --]