SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> Re:我们大sosg有没有作品 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

541881845 2022-11-06 10:20
引用第49楼pksaig2022-11-05 12:33发表的“”:

.......

你很好

.......

不是精神点的吗,你这个也不行啊

锈柠檬 2022-11-06 12:05
说实话,等我学完日语,兴许可以尝试重建一下字幕组,我都学到N2了

pksaig 2022-11-06 12:41
引用第50楼5418818452022-11-06 10:20发表的“”:

不是精神点的吗,你这个也不行啊

精神点是之前的,你硬要精神点 那來早安?

https://www.bilibili.com/video/BV1vB4y1t7AR/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=9d121b48c87a1d47743926999faf3d64

pksaig 2022-11-06 12:42
引用第51楼锈柠檬2022-11-06 12:05发表的“”:
说实话,等我学完日语,兴许可以尝试重建一下字幕组,我都学到N2了

字幕组万岁

锈柠檬 2022-11-06 23:37
引用第53楼pksaig2022-11-06 12:42发表的“”:

字幕组万岁

原来的字幕组长还在吗

小埋姬 2022-11-06 23:38
引用第54楼锈柠檬2022-11-06 23:37发表的“”:

原来的字幕组长还在吗

你问站长啊,他组织这事,不过估计不做字幕了应该

锈柠檬 2022-11-06 23:40
引用第55楼小埋姬2022-11-06 23:38发表的“”:

你问站长啊,他组织这事,不过估计不做字幕了应该

那到时候我还是从头做一个字幕组吧,反正就我一个人,到时候就先从漫画搞起

pksaig 2022-11-07 12:41
引用第54楼锈柠檬2022-11-06 23:37发表的“”:

原来的字幕组长还在吗

都不在了,不然這不會這麼冷清的

541881845 2022-11-18 22:27
引用第56楼锈柠檬2022-11-06 23:40发表的“”:

那到时候我还是从头做一个字幕组吧,反正就我一个人,到时候就先从漫画搞起

祝你成功,加油

小艾是喵呜 2022-12-30 15:20
时代的眼泪, 想当初我第一个号是07年注册的 至今也忘了 当时那个号还上过sosg的维基百科【一个申请版主多次未果的人依然多次的申请版主,发了好多龙与虎的感悟帖子,想注册  灼眼のシャシ 但是贝别人注册过了 于是注册了 灼眼のツャナ  一个是shi ya na  一个是 cu ya na】

pksaig 2022-12-30 18:03
引用第59楼小艾是喵呜2022-12-30 15:20发表的“”:
时代的眼泪, 想当初我第一个号是07年注册的 至今也忘了 当时那个号还上过sosg的维基百科【一个申请版主多次未果的人依然多次的申请版主,发了好多龙与虎的感悟帖子,想注册  灼眼のシャシ 但是贝别人注册过了 于是注册了 灼眼のツャナ  一个是shi ya na  一个是 cu ya na】

上过sosg的维基百科??厉害~

华南虎皮哦 2023-01-26 18:52
这个贴你是楼主吗,为什么这么久才问

pksaig 2023-01-27 10:32
引用第61楼华南虎皮哦2023-01-26 18:52发表的“”:
这个贴你是楼主吗,为什么这么久才问

不是

那楼主删號了,我第一個回帖,所以我頂上來了

华南虎皮哦 2023-01-29 06:55
引用第62楼pksaig2023-01-27 10:32发表的“”:

不是

那楼主删號了,我第一個回帖,所以我頂上來了

牛逼!

pksaig 2023-01-29 12:00
引用第63楼华南虎皮哦2023-01-29 06:55发表的“”:

牛逼!

牛X!

GZ1987 2023-01-29 21:04
引用第38楼ghostboy882022-09-02 09:10发表的“”:
看到这帖子绷不住了,大学时代SOSG字幕组的质量可好了,除了漫游和澄空最喜欢SOSG的了....

是的,当时甚至一度和你提到的另外两家一起并成为为“御三家”

zesuorz 2023-11-21 03:13
时代的眼泪

pksaig 2023-12-07 12:46
引用第66楼zesuorz2023-11-21 03:13发表的“”:
时代的眼泪

真的很可惜呢,雖然我們都在.但还是會沒落

LL6161 2024-01-10 20:13
时代的眼泪...偶然发觉我漫画组新闻组的群还没退,才知道论坛还在啊。。。。WIKI好像没了。以前当版主时候的帖子啥的好像也没了。。数据库换了么

小艾回归 2024-01-11 17:12
泪目  我记得2007年的时候 sosg好火,我起床第一件事溜到爸妈房间打开电脑打开sosg 挂机因为想要升级混在线时长,那时候正好看完龙虎 夏娜,等作品中二十足的一个小孩,物是人非 好在sosg还在虽然我的账号都忘了 都上不去了 但是看着sosg还在就像我的童年 青春还在 ,,,emmm应该是童年,毕竟那时候我刚初一

pksaig 2024-01-14 23:01
引用第69楼小艾回归2024-01-11 17:12发表的“”:
泪目  我记得2007年的时候 sosg好火,我起床第一件事溜到爸妈房间打开电脑打开sosg 挂机因为想要升级混在线时长,那时候正好看完龙虎 夏娜,等作品中二十足的一个小孩,物是人非 好在sosg还在虽然我的账号都忘了 都上不去了 但是看着sosg还在就像我的童年 青春还在 ,,,emmm应该是童年,毕竟那时候我刚初一

龙虎 夏娜?也是我的年代,那時我也是初中生來的

pksaig 2024-01-14 23:02
引用第68楼LL61612024-01-10 20:13发表的“”:
时代的眼泪...偶然发觉我漫画组新闻组的群还没退,才知道论坛还在啊。。。。WIKI好像没了。以前当版主时候的帖子啥的好像也没了。。数据库换了么

以前当版主?你当過版主?

华南虎皮哦 2024-01-15 00:53
引用第70楼pksaig2024-01-14 23:01发表的“”:

龙虎 夏娜?也是我的年代,那時我也是初中生來的

那旋风管家和零之使魔呢,钉宫当年很火吗

pksaig 2024-01-15 12:42
引用第72楼华南虎皮哦2024-01-15 00:53发表的“”:

那旋风管家和零之使魔呢,钉宫当年很火吗

钉宫当年很火

LL6161 2024-01-25 03:56
引用第71楼pksaig2024-01-14 23:02发表的“”:

以前当版主?你当過版主?

对啊,虽然动画完结了就卸任了,不过一直在汉化组新闻组帮忙。之前就是想回WIKI怀念一下以前的足迹。结果没了,才回想论坛帐号了

pksaig 2024-02-10 16:53
引用第74楼LL61612024-01-25 03:56发表的“”:

对啊,虽然动画完结了就卸任了,不过一直在汉化组新闻组帮忙。之前就是想回WIKI怀念一下以前的足迹。结果没了,才回想论坛帐号了

現在还有在补番嗎?

查看完整版本: [-- Re:我们大sosg有没有作品 --] [-- top --]