SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [讨论]为什么有人不喜欢第三部啊?想听听理由 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

reshiyth 2008-01-13 11:43
因为三不和谐 而且很暴力。。。恩

alextao 2008-01-13 11:53
我反倒是不太喜欢第二部
比较喜欢正剧的说

麦宝 2008-01-13 21:34
我比较喜欢第三部

wshshjf 2008-01-13 21:45
估计是和政治问题有关。。。而且有点沉重。。。我倒是不介意第三季。。。

cleka 2008-01-14 00:26
看二全部很幽默,望三几集极愤怒。
莫说我是老顽固,我国不离半分土。

Ray00 2008-01-15 17:49
小要的初吻给人夺走了。。。

peter1998 2008-01-15 19:26
感覺第三部太短勒看不過癮阿,不像第二部本身就是短篇。

X18999 2008-01-18 01:06
第三部太短了,和第一部相比

第一部的数量差不多是第三部的接近两倍

有这么充裕的时间当然可以主线剧情和搞笑都顾到

只有13话光是交代主线就很勉强

这里只能抱怨说时间实在太短,如果有长一点的时间就能平衡了

小扎扎 2008-01-18 10:11
第3部也不错,就是相比1,2部太沉重了,还是喜欢以前搞笑的说

wang1yang 2008-01-18 21:01
天呀,实际上这都是拜第二部制作成校园搞笑型的错...
本来重金属狂潮就是第一部,第三部这样的有关战争的严肃型话题.
第二部把小说里边很小的一段校园轻松部分独立出来做的...
说第三部分差的都是先看第二部才继续关注此动画的人...
严肃型动画片本来就没什么市场的说..第一部关注的人很少就是这个原因...
重金属狂潮就是从第二部才热起来的.
不过现在高达OO的剧情感觉是抄袭本作品的..
同样中东战争出身的主角,独立于其他国家拥有高科技的战斗军团...现在主角的对手都象九龙...

yakumobat 2008-01-18 21:11
我想是因為第二部搞笑的效果太好
沒看過原作
只看動畫的觀眾看到劇情突然變這麼沉重
心態無法調適吧

summergirl 2008-01-20 20:03
最近同时看高达seed和FMP,总觉的FMP中的战争太小儿科了!
不过本人还是比较喜欢第一部,从搞笑和正剧平衡的恰到好处,第三部稍微沉重了些!不过没有第三部,呵呵故事好像没法继续下去!

xxxxk 2008-04-02 12:20
没啥感觉 都不错的说

strikelegend 2008-04-02 12:21
不錯的,為什麼會不好

lucifer0607 2008-04-02 12:30
呃 要我说……就是太不HX了……

alustriel 2008-04-03 00:59
最爱第一部~~

longerthanu 2008-04-03 21:20
没有啊,全金太经典了

neverisever 2008-04-03 21:49
论沉闷第一部应该更沉闷才对啊
第三部在剧情上也是不错的
搞笑的戏份也可以

xgyy11111 2008-04-03 21:53
除了政治上的原因第三部还是不错的...
可惜我的YY底线是"一个天朝"...

諸星団 2008-07-17 17:17
第三部很棒啊,和第二部不是一个风格的,不能对比,但比第一部要好吧,先不说敏感问题,剧情连贯程度很爽

terefa 2008-07-22 05:12
第三部也是顺接正统剧情的吧...

嘛..第二部比较搞笑些....但第三部怎么也不会讨厌吧...恩..

Uruz7-12315 2008-07-27 01:57
谁说第三部不好的?~``想看搞笑的去找别的把~``全金是战争``战争啊!~`

kuzai 2008-07-27 22:02
第一部和第二部比较好链接,第二部算是校园篇,搞笑类的

真相之眸 2008-07-29 11:21
不喜歡第三部的人,除非第四部用凉宫的手法,不然請回家去吧。
跟著小說走的話:
1-6VERY MERRY CHRISTMAS(還好,感覺跟第一部差不多)
7-13ON MY OWN(MITHRILL 全滅,ARBALEST 大破,小要被搶)
不過話說回來,用這種結局的話實在難以接受,給我就24話了
1-6VERY MERRY CHRISTMAS
7-12ON MY OWN
13-18ONE MAN FORCE(還是很扯)
19-24MAKE MY DAY(跟DAY BY DAY 差不多)

威廉少校 2008-07-29 11:27
第三部才是尊重原著,第二部是比较恶搞的,建议楼主看一下小说

darkseer 2008-07-29 11:29
3唯一的缺点是前面比较拖
最后一集太突然了
不过后面的发展越来越悲情

TOHSAKARIN 2008-07-29 12:44
第三部,其实是不错的,就是涉及了一些政治话题,令我等很不爽

fresh1990 2008-07-30 11:51
其实我觉得每部都很经典

zbllovecat 2008-07-30 13:23
气氛太..
而且呢 日本动漫一般都是前面的好看 后面的就多少有点后续无力了吧
其实个人觉得还好吧 第3部

菱E 2008-07-30 15:15
政治上有问题?那鲁鲁修现在岂不是反了?

命运の秋 2008-07-30 17:22
我感觉第三部蛮好看列........

y_yv123 2008-07-30 18:50
因為第3部,在香港時說的語言很難聽

不過,總括來說也是很不錯的

stigma 2008-07-30 19:02
我也不明白,其实第三部不是挺好的吗
可能因人而异吧

crystar 2008-07-30 22:26
气氛的原因吧,还有觉得有些场面太血腥了点

xz123321 2008-07-31 08:06
感觉第三部还没有结束啊,好多角色才登场,还没有介绍!

cat6369 2008-07-31 08:13
感觉跟前面的都很相似,大概猜到会怎样了,所以~

hujianxun 2008-07-31 09:07
光辉被第2部站去了``

碎碎念·森 2008-07-31 09:32
第三部不看到最后是不会喜欢的.....最好一口气看下来..

itachizd5 2008-08-01 21:47
因为不如第二部

orz..17 2008-08-01 23:37
前半段几闷,不过后边都还可以啊

yugioh 2008-08-02 17:30
第二部太搞笑了吧

seraphhuang 2008-08-04 12:10
第3部政治问题太严重 BS下

天边草 2008-08-04 12:17
还是那个绕不开的东西吧

威廉少校 2008-08-04 13:44
比较沉重,不像第二部那么好玩

qwe1469 2008-08-04 14:55
有点政治敏感话题..再加上第二部太经典了

sishanyzz 2008-08-04 14:57
几位楼上的的理由都不是理由啊 - -||
第二部搞笑...和第三部的政治描写没有任何关联.....
硬是要说第二部比较好看......只能说你比较喜欢看喜剧类而已......
我就认为在剧情方面第三部是最接近完美的

PS:第三部唯一一个致命缺憾就是广东话.....囧.....
我身为广州本土人,自认广东话不错,不过不看字幕我还真不明白他在说啥
那些口音简直说得登峰造极啊....说普通话时还好.........

dingjunpeng 2008-08-04 14:58
第三部最后AL发威那段看了无数遍~FMP并不是只有搞笑的说~~~

查看完整版本: [-- [讨论]为什么有人不喜欢第三部啊?想听听理由 --] [-- top --]