SOS动漫社团 -> 天翔少女 -> [公告][结束]无差别意见大征集   欢迎各位囧友 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宅过留痕 2007-09-19 20:09
即日到9月30日(周日) 将进行全团员范围的意见征集   主题为如何振兴SG版块 使得<<天翔少女>>受到更多关注 让SG在夏末秋初给大家带来7月新番的最后一道惊喜 任何我认为有可行性的建议将会给予适当奖励   超出日评分额偶自套腰包- =   如果建议较多   可稍后选择一部分进行投票   恩   以上
天翔乙女简介请参考此帖 点我
此帖禁止EG

飘零の司 2007-09-19 20:12
发一些主题 QQ皮肤 屏保和右键菜单之类的东西看看吧

可以考虑 到时候聘请你做技术顾问可以吗 -宅子  

漠名 2007-09-19 20:37
No permission to view this article

飘零の司 2007-09-20 11:34
- -技术顾问就免了 囧啊

fancj 2007-09-20 12:35
支持楼上的 斑竹也做点东西出来啊

yingling10 2007-09-20 13:55
楼主
http://www.sosg.net/read.php?tid=57202
里面的图都挂了

sakuradz 2007-09-20 18:46
原创的内容需要增加,BZ首先就要带头
奖励方面可以放宽点,以此来激发大家发帖的积极性

柯哀 2007-09-20 18:56
现在还想不到什么,54我吧
PS:终于通过审核当上版主了啊,祝贺下

Ct.Mk-II 2007-09-20 19:07
路过...支持这部动画..暂时还没想出办法..
以上..
话说 ,为啥这片子不受人关注呢00

宅过留痕 2007-09-20 19:49
引用第4楼fancj2007-09-20 12:35发表的“”:
支持楼上的 斑竹也做点东西出来啊

我有技术顾问的
楼主
http://www.sosg.net/read.php?tid=57202
里面的图都挂了

发现找不到可以替代的图了T^T
原创的内容需要增加,BZ首先就要带头
奖励方面可以放宽点,以此来激发大家发帖的积极性

我的原则就是广泛撒网 重点捕捞 ^^
现在还想不到什么,54我吧
PS:终于通过审核当上版主了啊,祝贺

谢谢各位的支持
路过...支持这部动画..暂时还没想出办法..
以上..
话说 ,为啥这片子不受人关注呢00

你上网搜搜SG的周遍新闻就知道原因了

飘零の司 2007-09-20 19:56
= =某宅哪里找来个技术顾问了

宅过留痕 2007-09-20 19:56
引用第10楼恋上┾小司2007-09-20 19:56发表的“”:
= =某宅哪里找来个技术顾问了

其实就是你 原创给你承包了

飘零の司 2007-09-20 19:59
= =还有,SG区要搞活动么?

宅过留痕 2007-09-20 20:06
引用第12楼恋上┾小司2007-09-20 19:59发表的“”:
= =还有,SG区要搞活动么?

征集意见这个活动是我以私人名义发起的 并没有经过申请 所以钱我也自掏腰包   如果你有什么好的活动建议或意见 尽管说啊

清風Υ浮雲 2007-09-21 06:56
我想要播话名时候那个粉红色的妖精图标

潘金莲 2007-09-21 09:26
多发点标题档的文章!这样能吸引人~

pppanda. 2007-09-23 16:09
很好..

我把图鉴拿回来了..

是时候来个SG武器百科楼了.

微笑的脑残狼 2007-09-23 19:17
做点主题啊   讨论贴 最好的就是申请活动吧~

思雨 2007-09-23 20:05
主題加亮啦= = 還說你會不會已經做了 以前的資源主題加亮呢= =
有意義討論就算了 資源貼的推廣及宣傳是很重要的!
P.S.:天翔控確認= =+

宅过留痕 2007-09-23 20:14
谢谢各位狼友的意见   所有的意见将会在9月30日给出答案   评分也会在当日进行

微笑的脑残狼 2007-09-23 22:26
引用第19楼宅过留痕2007-09-23 20:14发表的“”:
谢谢各位狼友的意见   所有的意见将会在9月30日给出答案   评分也会在当日进行

我是CJ的囧狼~~搞点EG图片剧情拉 拉点人气没问题的 ~

满月 2007-09-23 23:09
偶个人认为..目前资源少...就靠动画截图或者发布在线资源来吸引大家看...然后让大家喜欢上SG...

说道截图~偶想到了...可以比谁的截图最好看的活动...

宅你觉得可以好了....

宅过留痕 2007-10-01 11:11
嘛....意见我都一一看过了 感觉有实际可行性的只有受司(我不是故意的)和满月两位同学的意见
我现在在策划一个和这两方面有关联的活动 具体实施可能要等到死鱼同学通过审核后 否则我一个人搞不过来
两位的分现在加上 感谢各位对偶工作的支持   以上

查看完整版本: [-- [公告][结束]无差别意见大征集   欢迎各位囧友 --] [-- top --]