SOS动漫社团 -> 天翔少女 -> [自製]SG桌布[1440*900 and 1024*768先行版][轉貼請注明出處 詳內] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

思雨 2007-09-27 17:41
-
由官網上抓下來的素材只是經過簡單修飾 是誰都做得出來的試作品
希望大家別丟雞蛋就好

图片需登录后查看

這是1440*900版本 這個版本的1024*768仍然在想
推薦別用在VISTA上 因為右邊的工具列會擋到最上面的瑛花
本來我最初做的時候瑛花和音羽的位置是對調的 但後來發現這個問題[我是用VISTA的]所以才把位置換掉 問題是我沒辦法把這三個既放在一起卻又不被圖示和工具列擋到= =

图片需登录后查看

接下來又做好了1024*768的試行版 先來看看反應
其實素材少也是借口 沒好點子怎麼弄來是真的
這張的風格大致上跟上面的1440*900一樣(不是大致吧...)[/SIZE]

這貼子為思雨發報之原創貼 你在別的地方看見而沒在下面回貼表示要轉貼者均為盜貼

轉貼表示格式↓

轉貼日期:
轉貼位置:(請貼上你轉往的網站的主頁)
轉貼貼子:(請貼上你轉往的貼子連結)

164163 2007-09-27 18:20
图有点混乱,期待LZ弄点清新点的图

宅过留痕 2007-09-27 18:28
是我的显示屏问题么   看上去有点暗啊

思雨 2007-09-27 18:33
怎麼我每次做圖一定都有人說我的圖太亂= =

說實話我很喜歡這種充實感

Alex 2007-10-01 00:16
引用第3楼思雨2007-09-27 18:33发表的“”:
怎麼我每次做圖一定都有人說我的圖太亂= =

說實話我很喜歡這種充實感

没有没有,LZ你的图非常好看,很有科技气息。太空旷给人感觉就有点。。。。。。

思雨 2007-10-01 03:14
對呀= = 總算就有人能給我這樣的評語了= =(以前沒有過嗎!?...)
還是有點充實感的好

mywar1111 2007-10-02 00:12
这里有得卖吗

七煌宝树 2007-10-02 01:07
后面黑了不好吧?

mingcj 2007-12-16 19:49
LZ还有比较有潜力的 继续努力吧!

tzhforps2 2007-12-28 13:27
感觉上太花了···做桌面的话很难找到图标···

不过确实是好图啊···有爱收下··

xiaopanghu 2007-12-28 20:29
自己做的自己觉得好就行了,谢谢全部都收藏了。

rockice 2007-12-29 18:55
谢谢分享拉

查看完整版本: [-- [自製]SG桌布[1440*900 and 1024*768先行版][轉貼請注明出處 詳內] --] [-- top --]