SOS动漫社团 -> 天翔少女 -> [公告]小弟新任BZ, 請大家多多指教 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

思雨 2007-10-07 21:26

呃= ="
小弟的申請總算下來了...
其實之前小弟還是奈葉版的BZ
所以如果版管理方面的做法跟那邊有關的話就請大家不要見怪了...
其實我也是為了把自己版那套引入這邊...想說試試看能不能把人氣打起來...
也就請大家多多指教 也多多幫忙了
[/SIZE]

luckyho  2007-10-07 21:28
思雨终于当上了..GXGX...

和某宅(某宅叔)共同管理好SG版吧.

乱蓝 2007-10-07 21:28
呃...这种帖子可以这样发么....

Kamiha 2007-10-07 21:41
这个动画的人气不是太高的说,希望能改观。

微笑的脑残狼 2007-10-07 22:47
貌似不是新当BZ了撒 ~~~

对你无言 2007-10-08 08:53
嗯。。。是要好好支持一下了。。。 当两个版块的的斑竹不容易啊。。 。加油咯。。。

毒岛冴子. 2007-10-08 09:02
话说从来没来过此区

今天的第一次.....

漠名 2007-10-08 09:53
No permission to view this article

飘零の司 2007-10-08 11:38
死鱼加油的说- -SG不打算下载下来看了= =如果有在线的倒会看看

show04191 2007-10-08 11:40
死魚啊~ 我還以為是誰來著呢~

恩 以後這裏也請你多多關照!~

魔炮的灌水習俗··· 看來可以帶到這裏了~

話說魔炮那裏灌水··· 不好灌了····

宅过留痕 2007-10-08 14:16
欢迎思雨~~~撒花~~
终于有人来帮我了

天使の囁き 2007-10-08 15:00
OK....那么希望以后能看到有改变啊~~~BZ加油哦~~~~

青空下の伝説 2007-10-08 15:17
死鱼喜欢战斗美少女动画。。。就这样。。。

角角 2007-10-08 15:44
这样....偶还是支持一下吧,這动畫人氣不高嗎?我雖然未看,還覺得有點吸引

奈叶版過來了?支持支持

白夜之晓月 2007-10-08 15:48
新斑竹要调教调教……

话说偶那边也是个热门版块怎么就没人申请斑竹呢……

a3491077 2007-10-08 15:56
來支持一下吧!~
努力~努力~

宅过留痕 2007-10-08 16:01
引用第14楼白夜之晓月2007-10-08 15:48发表的“”:
新斑竹要调教调教……

话说偶那边也是个热门版块怎么就没人申请斑竹呢……

调教就免咯   思雨说新也不新了......旧的- -
话说CLANNAD才播嘛   会热起来的

Rye]玩世ぜ音 2007-10-08 16:28
这里也有斑竹了么,加油吧~

查看完整版本: [-- [公告]小弟新任BZ, 請大家多多指教 --] [-- top --]