SOS动漫社团 -> 天翔少女 -> [讨论]该死的....SG制作方...为什么就不能讲偶们的主角啊.... 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

满月 2007-10-21 03:57
偶郁闷了....看那个...战斗太简单了.....为什么要讲一些配角啊.....为什么不能讲那零的秘密啊....看来这SG制作方打算...这样骗级数啊.....郁闷了...难道你们没有...觉得这样..顺带一提...下集也是...讲这些....哎...什么时候才能讲点正事啊.....

KakaMob 2007-10-21 08:42
看点貌似不是那些质感的铁皮耶

宅过留痕 2007-10-21 11:18
唉...商业化的动画就终究落个无疾而终的下场吗

164163 2007-10-21 11:48
我觉得这样也不错啊,就说零一个有什么好哦

pppanda. 2007-10-21 14:23
剧情什么的不要在意..

看小loli就好.

越光 2007-10-21 16:20
平静的看完16 等下一集 那么轰轰烈烈干什么= =

宅过留痕 2007-10-21 16:23
引用第5楼越光2007-10-21 16:20发表的“”:
平静的看完16 等下一集 那么轰轰烈烈干什么= =

已经平静了15集了....
PS:第1次看你的签名差点笑死

ncjdi 2007-10-21 21:52
和平点不好嗎...你就那麼想小loli們去打生打死嗎...

琉璃·仙 2007-10-21 21:55
有什么关系...我反倒不喜欢他讲主角呢...那个主角女孩总是特立独行的讨厌死了...

漠名 2007-10-22 09:37
No permission to view this article

tomatchu 2007-10-22 20:47
其实,战斗再复杂点、华丽点也没什么意思,这样就挺好。反正既有人萌伊藤静,也有人萌川澄和後藤,反正偶觉得这部动画还算不错,平静点好~

Ct.Mk-II 2007-10-23 16:56
本来很喜欢的说...现在越来越没热情看了

思雨 2007-10-25 20:02
我想說要是這樣繼續下去= = 這個就玥變賣萌的經典了= = (有只萌的萌片...)

Whispered 2007-10-25 22:07
有萝莉就行了管那么多~~~

查看完整版本: [-- [讨论]该死的....SG制作方...为什么就不能讲偶们的主角啊.... --] [-- top --]