SOS动漫社团 -> 天翔少女 -> [讨论]关于瓦姆 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

遥远的苍蓝 2007-11-14 21:16
瓦姆只是防止人类制造出来的较大型污染而已吧
如果人类把科技向环保发展,保持生物圈平衡,应该就可以化解被秒的危机了
还有瓦姆应该有净化地球的能力,它也没有对人类以外的动物出手
得到结论:瓦姆是一种能净化环境,保持生物圈平衡的好东西

app122 2007-11-14 22:25
這個動畫中就有說明了
可是人類是自私的
一旦有東西威脅到自己的生存或利益
要做的當然是除掉他來維護自己的既得利益
可悲

FHK 2007-11-14 22:30
瓦姆把人类看作癌细胞我可以理解,但其是否好东西的我就不太支持....
首先把人类(生物圈最高层)消灭是否就可以保持生物圈平衡呢.....

遥远的苍蓝 2007-11-15 00:19
不是消灭,是压制

Panda. 2007-11-15 13:53
可是保护也只是有限的..要不谁还愿拼命去和WORM打.

人类在进步的过程中就是对自然的破坏..

这个是无可避免的.

思雨 2007-11-15 17:50
基本上說
我們都認為屠殺人類的東西不是好東西= =

joringyang 2007-11-16 00:17
瓦姆把人类消灭
关系到很多自然生物学的知识
不过人类真的要对大自然负责

遥远的苍蓝 2007-11-17 12:29
瓦姆应该把人类灭到一定程度就停止了
大部分被灭的都是重工业之类的污染区域

408789089 2007-11-18 10:05
人品噶!真是的!太好了!谢谢了!我要下!等死人了!

KakaMob 2007-11-20 19:06
宇宙早晚要玩完 只要科技足够 适度控制环境即可
瓦姆思想极端 该灭

slw911 2007-11-20 19:58
瓦姆我感觉就是人体里的淋巴细胞了.哈哈,太专业了.也可能是,凉宫里的大蛐蛐把

FHK 2007-11-20 21:21
事实上我觉得根本就是以白血球作为蓝本的

gigantic 2007-11-21 10:46
哦,原来瓦姆是忠嘎。

查看完整版本: [-- [讨论]关于瓦姆 --] [-- top --]