SOS动漫社团 -> 竹刀少女 Bamboo Blade -> [YY]关于小珠的恋情.(少量图加视频) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Exp梵 2007-11-23 21:54
本帖子发表于没看过最新漫画的前提上.

首先先借用一下粽子的两章帖子.

地址如下.
[汉化]小珠的告白,非恶搞……小珠你不能这样啊,啊呜呜www……
http://www.sosg.net/read.php?tid=90098
[汉化]小珠和勇狼暧昧关系第二篇,约会予定…
http://www.sosg.net/read.php?tid=92003

基于小珠命我一直深信着那是粽子打的烟雾弹或者是作者放的烟雾弹

首先先分析.

勇狼的优势.

小珠的家庭背景:其双亲都为剑道高手,小珠自幼便开始修行剑道.

假设1:小珠受双亲培养,而从近年开始帮忙家里的道场,执行教练职责.

假设2:小珠在道场中训练,在道场中长大.

而在动画中勇狼曾说过初中参加的道场中便遇到了小珠,所以假设一不成立.

假如假设2成立的话.请仔细观看TV画面.

(丫的道场的学生不就完全是群大叔么....)
图片需登录后查看

绝望的年龄的代沟导致了小珠独来独往的性格.

TV第一话中小珠已经在社团申请表中写上没有感兴趣的.

而在一群大叔之中,勇狼与小珠同龄.(你有这个优势的话还泡不到我把头砍给你.)

小珠的友人.

在漫画和TV中并没有描写了过多小珠的过去,关于小珠过往的同龄朋友除了勇狼之外,其他的并没有出现.

现在来看看竹刀部的情况.

5女3男(其中一女在TV中还没出现.)导师ws颓废男,直接pass,段狼怀抱都都,接着pass.

只剩下了勇狼以及其它花季少女们..

别说什么GL..小珠的脑子里除了装英雄片没装过腐东西,小剑士的心非常纯洁.

而在没看到粽子翻译的画面中(或者说是打烟雾弹.)

电视已经为小珠的情感开始造势了.

[Full Screen]

[Full Screen]

关于勇狼对小珠的看法.

勇狼很了解小珠,很清楚小珠的喜好,习惯.

勇郎的本质也不错,成绩也算优秀,剑道也算还行.

说实话的确实是一对.

但是个人感觉是,

勇郎将小珠当作了妹妹.

他对小珠只存在着兄妹之情.

表白时的错愣,商讨约会时的面无表情.

或许他在害怕着.

因为了解对方,所以怕伤害对方.

他便是如此一个温柔的好人.

关于这段恋情的最终猜想.

热血篇:小珠:感情在手!竹刀我有!面面面面面!

少女成长篇:剑士的心经历了又一次的考验,小珠越加成熟,面面面面面!

恶搞篇:小珠追勇狼,勇狼追部长,勇狼摇身一变为伐木机器,推到推到再推到,最后小珠真剑伺候之,抱着头颅乘坐nice boat向未知驶去.

以上.

りょうふう 2007-11-23 21:56
恩不错看看 恩恩 SF啊 哈哈哈 果然

我的公主大人 2007-11-23 22:00
Lz分析的很清晰啊 哈哈

Ishtar 2007-11-23 22:02
小珠很有宅化潜力

Exp梵 2007-11-23 22:28
引用第3楼Ishtar2007-11-23 22:02发表的“”:
小珠很有宅化潜力

宅不起来的....

dumplingpro 2007-11-23 22:44
引用第4楼Exp梵2007-11-23 22:28发表的“”:

宅不起来的....

在现在不一定要天天蹲在家里才叫成为宅。。。

香米粽子 2007-11-23 23:47
勇狼退散!……
特别篇:小珠洁身自好,勇狼死缠烂打。终激发其M属性本质……剩下的自己想

Exp梵 2007-11-23 23:58
引用第6楼香米粽子2007-11-23 23:47发表的“”:
勇狼退散!……
特别篇:小珠洁身自好,勇狼死缠烂打。终激发其M属性本质……剩下的自己想

面面面面面!的打到变成猪头么...

anaying 2007-11-24 00:04
其实勇狼也不错拉
不过更希望百合拉
好象不太可能  

幽灵BYn 2007-11-24 00:06
其实百合不错啊..这样的动画不一定出爱情嘛

Exp梵 2007-11-24 00:35
說是百合也只能是我們自己y而已.不過里面還真的有個百合女就對了...

香米粽子 2007-11-24 00:54
引用第7楼Exp梵2007-11-23 23:58发表的“”:

……没准荣花同学就是这么被敲出来的

被S小都都越敲越矮……越敲越胖

直到被敲成土豆仍然忠贞的爱情,伟大啊……远目

zzrxxx 2007-11-24 01:08
勇狼....MS还算一个好人........
应该最后还是兄妹之情吧........

EG结局.......MS很SD很.......

sd3373446 2007-11-24 08:49
不支持小珠的爱情~小小年纪谈什么恋爱啊??不要这么复杂啦~~呵呵

小鏡 2007-11-24 10:02
分析的很好,不過一切還是要等漫畫才能確定吧......

moonstar 2007-11-24 16:07
EG篇直接叫SD篇好了……只看过动画,感觉勇狼还是很有优势的

秋缘之梦 2007-11-24 16:24
引用第7楼Exp梵2007-11-23 23:58发表的“”:

烂猪头!!全部重击命中

cx37520 2007-11-24 18:03
估计会在一起的吧!!不过`珠酱会恋爱吗?

十月·醉花阴 2007-11-24 18:47
总觉得.我们这网络...竹刀少女可以弄个板块....多半是迅雷宣传的结果。

十月·醉花阴 2007-11-24 18:48
!!!!!!!!
粽子成版主了哇~~~
庆祝~

29035974 2007-11-26 12:16
勇狼退散!……

fcjxkjq 2007-11-26 12:36
很好奇 小珠的恋情~~
毕竟没看过漫画....

zxc03190524 2007-11-26 12:43
结局都不错啊,看LZ运气吧!

lengyun999 2007-12-03 01:10
图捏 楼主 我怎么没看见图啊

暗黑神宫 2007-12-03 09:21
引用第10楼Exp梵2007-11-24 00:35发表的“”:
說是百合也只能是我們自己y而已.不過里面還真的有個百合女就對了...

不会指小都与礼叶吧............

百合的话不能看小珠的
要看对方是否强气
如果有位强气美女攻略小珠的话
小珠这种没有决断力的女生一定少少抵抗后被推

暗黑神宫 2007-12-03 09:24
大家不要搞错

竹刀这部漫画,不应该是原作小说作者本意就是写部与社会脱节的高手回归普通女生的故事
恋爱是必要的环节,勇次这个角色也是为小珠量身定作的

killuer 2007-12-03 12:14
谁都好……
面面面面面!!!!!

xy19850722 2007-12-04 18:35
爱情辅助?

我的公主大人 2007-12-04 19:37
慢慢等待一下啊 好想把小珠带回家啊 哈哈

正衰鬼 2007-12-12 01:08
对预言和恶搞没兴趣.我要看到的是真实

天桥说书人 2008-05-31 21:24
"恶搞篇:小珠追勇狼,勇狼追部长,勇狼摇身一变为伐木机器,推到推到再推到,最后小珠真剑伺候之,抱着头颅乘坐nice boat向未知驶去.

以上."
......
竹刀版的school day?

查看完整版本: [-- [YY]关于小珠的恋情.(少量图加视频) --] [-- top --]