上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告訴你][原創]好想告訴你漫畫 打包下載(RF+JS下載)(持續更新)(更新到第41話)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

发帖: 26752
SOS币: 5558
访问: 2017-03-30

楼主
发表于 2009/10/30 | 编辑

猜你喜欢: 好想告诉你漫画下载, 好想告诉你漫画打包, 好想告诉你漫画打包下载

用了1天多的時間~終於看完39話的漫畫了~實在很好看~~

同時也順便一話一話保存下來~做了個打包~

麻~一張一張的保存- -累啊........不過幫到大家就可以了~

希望大家會喜歡~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

不好意思了~有團友發現第二話是空的~可能是我不小心放到那去了~
現在補上第2話的下載~rf+js的~是下面那個喔

RF下載(如果地址掛了就pm我吧)

rf下載 第40話
http://www.rayfile.com/files/1caad040-cdc0-11de-8ad9-0014221b798a/

rf下載 第41話
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8f3a7fb0-e174-11de-9629-0014221b798a/

JS下載(如果地址掛了就pm我)

js下載 第40話
http://www.jsharer.com/blog/316800.htm

js下載 第41話
http://www.jsharer.com/blog/333526.htm

[ 此贴被~仙仔~在2009-12-05 16:05重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(荭ゞ荳╰☆醤)存在感:3(荭ゞ荳╰☆醤)

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

1楼
漫画画风不错啊~
动画很好看,漫画也要支持一下啊
希望快些补上RF,我这里JSHARER抽

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼邪魔天使2009-10-30 18:23发表的“”:
漫画画风不错啊~
动画很好看,漫画也要支持一下啊
希望快些补上RF,我这里JSHARER抽

rf大約還有20分鐘左右~70%- -現在~不好意思了~再等一下就好了~

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

3楼
非常感动啊。。。
动画因为能登的表现非常生动,漫画原作却有相应的特点,绝对要补啊

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

4楼
看了动画正好想补补漫画 感谢分享啦

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼~仙仔~2009-10-30 18:24发表的“”:

rf大約還有20分鐘左右~70%- -現在~不好意思了~再等一下就好了~

嘛,谢谢~
JS速度不过40K。。。
很悲剧的说,还是下RF好啊

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

6楼
十分多謝你哦仙化1我可以慢慢看了

存在感

活跃日