上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求剧透]原来DuRaRaRa!!讲的是帮·派·械·斗么?

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2010/02/09 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

先来看看DRRR第一卷的文案(文案表示没可什么可透的了;LK正在被总菊大人TJ,表示图透不能):

“实在太有趣了。实在太有趣了。实在太有趣了。这个地方一直有我不知道的事情不断不断地涌现、诞生、消逝。就是因为这样,才让我离不开人类居住的地方!人类、LOVE!我最喜欢人类了!我爱你们!”

位于东京的池袋,这里聚集许多不寻常的家伙——向往非日常生活的少年、爱找茬的小混混、跟踪狂电波系少女、以当情报贩子“为乐”的青年、专接不寻常病患的密医、迷上魔物的高中生、还有,骑着漆黑摩托的“无头骑士”。

这些不寻常的家伙们展开一连串不正常的故事,却叫人看得痛快无比。不过,虽然个性扭曲——他们还是会谈恋爱哦。

谈恋爱?当然是有的,不过就是和个性一样扭曲罢了

虽然小说才看了三卷,TV版也只进行了24分之5,顺便一提,25分之1被重复掉了 o(>w<)/ 但总觉得谈恋爱什么的是供人YY的吧,真正的大餐是帮派斗争吧?DOLLARS,黄巾贼,罪歌,蓝色平方,栗楠会,暴走族..?聊天室??(喂喂~)各位BOSSたち乃们素越黑越魅力,越斗越基情么?

----------私是求剧透的分割线-----------

o(>_<)o~其实我是来开贴求剧透的,各位看过4到7卷小说的请光明正大地对我犯罪

----------私是求剧透的分割线-----------

PS.只投票不回复的送去给临也娘娘调教~
  只回复不投票的送去给小静当沙包~

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

1楼
临也有两个可爱的妹妹...嗯 就是这样

存在感

活跃日
喵~离线 dreamscape

SOS团三星级★★★

2楼
durarara是个潜力股 小说剧情比较精彩

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

3楼
发表于 2010/02/10 | 编辑
我不小心投票了 现在是不是该去面壁呢

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

4楼
这还需要调查么...当然是选第三项....pixiv早已经给出了答案...

存在感

活跃日
帅哥离线 英语专四竟然过了... ...

SOS团二星级★★

5楼
不剧透是原则啊,Lz有爱自己去看小说啊

存在感

活跃日
美女离线 如何でしょうか、皆様方?

SOS团二星级★★

6楼
哇哈哈,看到现在感觉无头骑士是个噱头而已。。。自己也没搞清楚状况。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 zj262144

SOS团一星级★

7楼
至今看得不是很懂

讲哲学的?

不过喜欢这种有内涵较深奥的类型

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

8楼
动画还没有进入主线呢,还需要时间啊——

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

9楼
引用第5楼Rea18882010-02-10 13:13发表的“”:
不剧透是原则啊,Lz有爱自己去看小说啊

日语无能的泪奔,这么说咱该赶快去报个日语速成班?

关于我们|无图版|SOSG WIKI