上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 6月30日 总第069期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/06/30 | 编辑
图片需登录后查看

今日头条:无

图片需登录后查看

近日动漫资讯

第4季可能?『魔法战记奈叶Force』即将重大发表!
--------------------------------------------------------------------------------------
据6月30日发售的杂志,「娘TYPE」Vol.9上的相关内容。漫画作品『魔法战记奈叶Force』即将会有重大消息发布在「娘TYPE」Vol.10和预定于8月26日发售的漫画第二卷上。『魔法战记奈叶Force』是由都筑真纪原作、由绯贺由加里作画的漫画作品。作为『魔法少女奈叶』的第4系列,此次重大发表很有可能是TV动画化,当然也不排除广播剧化或者OVA化的可能。25岁的奈叶,让我们拭目以待吧!
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
---------------------------------------------------------------------------------------
[单行本][第二卷]老师是欧尼酱。 第28话
[连载]缘分的天空 第02话 [2009年11月号]
[连载]我的未来不是真 第09话 [2010年6月号]
[单行本][单话]初瓣 Vol.03 第21幕
[连载]爱相随LovePlus 百合细语(Girls talk)[软妹大同居 娇妻一满屋] 第01话 [2010年7月号增刊]
[连载]爱相随LovePlus 宁宁相随篇 第04话 [2010年7月号]
——>传送门点我<——

SOSG小说组近日更新
--------------------------------------------------------------------------------------
[自录][SOSG小說組][今野绪雪]释迦牟尼也凝望 第一卷 [台版]
[自录][SOSG小说组][岩井恭平]夏日大作战
[自录][SOSG小说组][铃木大辅]抱歉啰♥二之宫同学 02[台版]
[自录][SOSG小说组][清水マリコ]伤与不伤HURTLESS/HURTFUL[台版]
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

同人游戏ANGEL MISSION!
在天使战线推出同人游戏ANGRL PLAN之后,团员检索者也发布了新的同人游戏,而且这次的游戏模式竟然是大家小时侯常玩的RPG?!究竟点阵图的死后世界是什么样的呢?一起去看看吧!
——>传送门点我<——

Key专版版头征集
Angel Beats!结束之后,进入Key专版就会发现,版头已经变成了随机图片。而现在可以用的图片较少,为此ATM向全体团员征集Key专版版头图片。征集投稿帖已经建立,如果你有技术,有实力,就为Key专版做出自己的贡献吧!
——>传送门点我<——

EVA破的几点分析
《EVA新剧场版破》已经呈现在我们眼前1个多月了。今日由团员Rockca为我们带来了《破》中的一些细节,和对这些细节的分析。看完之后,让大家惊呼楼主是考据党。到底是什么样的分析呢?
——>传送门点我<——

妖精尾巴第35话更新
今日妖精尾巴更新了第35话。我们的女王又会经历什么样的故事呢?剧情又会有着什么样子的波澜起伏呢?官方集中讨论帖已经建立,速度前去发表你自己的感想。
——>传送门点我<——

迷途猫OVER RUN第13话更新
今日,迷途猫终于放送了最后的一话。虽然是总集篇,但到底又会有什么样的内容在等着我们呢?官方集中讨论帖已经建立,在这第一季结束的时候,快去送上自己的祝福吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[6.28-7.05]<钢之炼金术师>门的另一边(第六十三期)

[6.01-6.30]<动漫贴图>[每月一晒]一起来分享桌面上不能对妈妈说的秘密

[5.16-7.1]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻(BL部分)

[5.16-7.1]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻(GL部分)

[6.15-6.30]<无头骑士异闻录>“池袋的假日——It is Party Time!”

[6.26-6.30]<动漫音乐馆>名曲对决

[6.27-6.30]<SOSG Summer Adventure>SOSG Summer Adventure报名-分组

[6.28-6.30]<SOSG卡片組~XXXXD~>卡片组暑期活动生存游戏报名

[6.28-7.03]<SOS团的操场>HEROMAN X 荒川--女主角夺还大作战!!(活动报名)

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

立花奏、申请复职“大神与七位伙伴们”版主
       今日原版主立花奏、申请复职“大神与七位伙伴们”版块版主。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

脑残海报6月30日版
今日大师的海报又如期而至了。这一次又会有什么样的经典内容呢?你将有幸的见到诚哥的遗像,当然也会看到Angel Beats AS的消息。最后的那张请勇敢地点开,我保证,这次不瞎眼的。
——>传送门点我<——

基情才是王道?
有人说过,SOSG一半在搞基一半是伪娘。而今日,团员樱花花下为我们更带来来了一篇劝大家基情的文章。其中列数了搞基的14大好处,到底是什么呢?一起去看看吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

世界杯专版

昨日比分:
巴拉圭0-0日本(点球5-3)
西班牙1-0葡萄牙

广告专区

因资讯报BLOG负责人员的网络问题,自今日起至七月初,BLOG更新将延后或暂停,如果有给您带来不便,请多见谅。实际上负责人已经被我卖到了越南(大雾~

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年6月30日发

存在感

活跃日
喵~离线 萝卜团 副团长 mariya

SOS团四星级★★★★

1楼
前排围观
我也想去申版……

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

2楼
Wiki已更新..

存在感

活跃日
喵~离线 赞美MSA!

SOS团三星级★★★

3楼
那样不叫复职吧,那个是申版才对

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

4楼
先来问下,广告专区能不能为某个帖子做广告的呢

存在感

活跃日
帅哥离线 吾乃天,壶中洞天

家中的荣誉团员

5楼
多看报纸 有益身心健康
申版什么的……一定超累吧

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

6楼
引用第4楼lilyurey2010-06-30 20:55发表的“”:
先来问下,广告专区能不能为某个帖子做广告的呢

回答是可以 一切不违反法律法规总版规的广告都行~

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

7楼
其实我比较想知道那种一刷新就变图案的图是怎么做的。。。

存在感

活跃日
喵~离线 泣かなぃで

SOS团之无敌水王!

8楼
EVA那贴感觉很不错~
享受到了

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★