上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

pokemon Lost Silver Hidden下载分享

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 69708
SOS币: 4827
访问: 2021-12-01

楼主
发表于 2011/02/15 | 编辑

猜你喜欢: 口袋妖怪猎奇, 口袋妖怪 lost silver, lost silver

下载地址 http://www.mediafire.com/?q947hvqbp6q6s8s
pm最猎奇最黑暗的改版,作者为了烘托气氛用的是原始版本修改。
游戏中有任何不适感觉不负责任。
lost black在制作中,但是没有任何流传的版本,貌似是失传的恐怖黑的重制。
同人图
图片需登录后查看

图片需登录后查看

直播帖
http://tieba.baidu.com/f?z=997934413&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BF%DA%B4%FC%D1%FD%B9%D6&pn=0

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

1楼
这个未免也太鬼畜了吧!!(汗~~)

存在感

活跃日
喵~离线 孟美岐永远是我大哥!

SOS团二星级★★

2楼
看完贴吧直播我发现有些言过其实了= =

存在感

活跃日

3楼
这货是越想越恐怖的

存在感

活跃日
喵~离线 孟美岐永远是我大哥!

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼hohola2011-02-15 11:03发表的“”:
这货是越想越恐怖的

这货不是PM
这货不是PM
这货不是PM
这货不是PM啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

恐怖黑又是神马= =

存在感

活跃日

5楼
引用第4楼拉斐尔的天国2011-02-15 11:08发表的“”:

这货不是PM
这货不是PM
这货不是PM
这货不是PM啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
.......

是红的改版 会诅咒所以对手 战斗过的训练师会变成坟墓

存在感

活跃日
喵~离线 バカ

SOS团二星级★★

6楼
- -前几天吧里一直在研究这个,忧伤从某个吧一直传到口吧
真头疼

存在感

活跃日

7楼
引用第6楼964268852011-02-15 12:29发表的“”:
- -前几天吧里一直在研究这个,忧伤从某个吧一直传到口吧
真头疼

我这几天高考回来就看到这蛋疼的游戏
真头疼

关于我们|无图版|SOSG WIKI