上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

信蜂第2季21集-罗伦斯的野心

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

发帖: 31514
SOS币: 11643
社团: 靈場慕情詞
社团: Dollars!
社团: 这是一个、关于如果的故事。
社团: 君に、花束を。
社团: 秒速5センチメートル
访问: 2024-04-04

楼主
发表于 2011/03/06 | 编辑
於是乎 家裡网速不给力...一直看不到第21集OTZ 所以到网咖去了..

於是乎 貌似罗伦斯的屋内 多了好几个无法成为精灵的人  目的是為了击落人工太阳,於是把他们当成饲料 拿去吸引大蜻蜓

没想到这时的罗达出了问题...罗伦斯斯叫高修去释放双胞胎,貌似原本是3个 死了1个吗?

高修也有点担心罗达 所以之后才反应过来,他拿了彩虹桥的钥使,释放了双胞胎

没想到 双胞胎把一切事实都告诉了高修,

(喂喂..我说..释放出来后.就是祭品了...有意义吗?...)

高修大惊 於是在回去的路上走的很快 深怕错过就完了

他进去了房裡 刚好两位大叔出去了

他立刻问起??斯  "不是要解救吗? 怎麼会是牺牲"

(罗伦斯斯根本疯了吧...我说...於是大笑那恶搞了..)

罗伦斯斯向他解释说"可以解救更多人 这就是再生的做法"

高修立刻生气的抓起??斯的领子

罗伦斯斯根本畜生...到哪都带*就是了...

於是在这裡很紧张 高修好险没成為砲灰阿...

在逃出去的时候 高修的身手真好 躲过了好多*~!!!

之后他跳下悬崖...落入海中 逃过一劫....

在这集感觉很紧张又刺激  於是看的出来高修是装的 我想在当时高修拿*射拉格时 已经很清楚妮琪会救拉格才开的 真有把握www

於是期待下一集(耶
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:180(狼头)

存在感

活跃日
美女离线    'NanAsaki ..

SOS团之无敌水王!

1楼
阿列列,原來小思也看信蜂呢.

被你說成這樣.   原本想等完結再看的,都變得迫不及待了.      

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

2楼
动画21话绝对是疯了……当然第22话就更疯了……

罗伦斯在漫画中更有魅力说真的,动画把他俗套了。罗伦斯本不是那种俗套的反派啊!
诺瓦尔整个就被神话了,躲*的能力已经超越神的存在了。

罗妲的身体变化不太清楚具体,漫画没有说到这种情况。但是我们也能够猜到的——记得吉鲁回忆中,当初他抱着一个成不了精灵的女人游了出来之后,却发现那个女人已经变成了石雕。我想罗妲的变化大概也是那么回事。既然成不了精灵的人的心比较强,能力也比一般人强,可能衰老的速度也是比一般人要快的。或者说,因为他们有动物的身体,而一般动物的寿命本身就比人类要短,所以才会出现急速衰老的症状。

于是表示22话太让我崩溃了。动画组一个接着一个把人黑掉的。21话本来就很意外了,看了22话之后发现21话的变动简直就是浮云了。

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

3楼
唉.. 于是动画组彻底让信蜂REVERSE狗血了..

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2011/03/11 | 编辑
引用第1楼NanAsaki aI2011-03-06 18:51发表的“”:
阿列列,原來小思也看信蜂呢.

被你說成這樣.   原本想等完結再看的,都變得迫不及待了.      

嗯嗯  之前有人推薦 感覺第一集就挺喜歡了呢!  不過喜歡的是高修-//-(欸
引用第2楼狼头2011-03-06 19:40发表的“”:
动画21话绝对是疯了……当然第22话就更疯了……

罗伦斯在漫画中更有魅力说真的,动画把他俗套了。罗伦斯本不是那种俗套的反派啊!
诺瓦尔整个就被神话了,躲*的能力已经超越神的存在了。

.......

我想往後的集數 一定一個比一個更亂來(?)

確實,人家有看到漫畫  確實感覺挺美型的那種感覺-//-   可惜是反派的= = 而且動畫還俗套 不知道怎麼說

高修躲槍技術一流www  嗯嗯  不愧是高修~ [[你這是神麼理論

意思是說 羅達也會囉? 話說...都還沒解釋清楚吧?  蘿達到底是不是當初的那隻狗  又或是另一個人了....

感覺就是很擔心

下下一集要揭發高修去曉發生神麼事呢www
引用第3楼折翅の黑翼2011-03-06 23:36发表的“”:
唉.. 于是动画组彻底让信蜂REVERSE狗血了..

感覺狗血劇情 裡面很多.
不知道為神麼 突然發生 跳過 之類的 = =
真的不知道該怎麼說動畫組

[ 此贴被s3391219在2011-03-11 00:36重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI