上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][联翻][迷茫管家与懦弱的我(まよチキ!)10][あさのハジメ]

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

发帖: 5266
SOS币: 46519
社团: BLACK★ROCK SHOOTER
社团: 蓬莱山杯具屋
社团: SOS团
社团: 名曲音域
社团: 2009萌王の逢坂大河
访问: 2024-04-07

楼主
发表于 2012/05/26 | 编辑
——————转载消息  ——————
迷茫管家与懦弱的我(まよチキ!)10
作者:あさのハジメ
插图:菊池政治
翻译:门仓理树(论坛ID:we21342fse)指尖凉茶(论坛ID:dto8323)未艾(论坛ID:长角的DNA)节操沢沢(论坛ID:zzsqbb)
扫图:pig(论坛ID:pig_10  )
修图:CK(论坛ID:Crackの)
后勤保障服务:IAM2516(论坛ID:IAM2516)孤影大(论坛ID:风中孤影)
吉祥物&卖萌:节操沢沢(论坛ID:zzsqbb)
本次翻译由缺心眼的笨蛋理树(无误)与他愉快的脑残同伴们(大雾)倾情奉献,仅供网络免费观看参考,下载者请于下载后24小时内删除,否则引起任何法律问题咱等一概不负责。
欢迎网络转载者自由转载,转载请完整保留转载消息,严禁任何形式的商业转载,如果因为商业转载引起任何版权纠纷之类的咱一概不负责。
请各位同好支持正版书!!!
欢迎光临轻之国度:www.lightnovel.cn
——————转载消息——————

政宗的告白。离家出走回来的红羽。然后就是、再也没来上过学的近卫与凉月。在这个渐渐从秋天转进冬天的时节、我感觉到我身边的人际关系、虽然只是很微妙、不过确确实实发生了些变化。就在这时、红羽说要向近卫告白、我就跟政宗去守望两位的约会。结局如何就交给想象吧、不过我看到下定决心向前更进一步的妹妹的身姿、加上得到来自薛前辈的鼓励、我也下决心要动起来。朝着我那位挚友管家、以及她的大小姐所在的地方——。学园管家恋爱喜剧第十弹!  假使能实现少女的愿望的话、到那个时候、一定会摘下隐藏真心的面具——。 【…………我也、可以吗?】

描述:ܼ10
附件: 管家10.TXT版.zip (63 K) 下载次数:32

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

1楼
迷茫管家动画估计是坑了,度原作好了

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

2楼
印象中已經結局了
雖然不是我想要的線

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
第10卷了额,动画看了,小说倒是没补

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

4楼
= =我连动画都没动力看完……

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
这卷没记错最后是全员宣言了

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

6楼
結局了啊....
不是喜歡的路線.....
也感覺很感傷....

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
只想说欢迎分享。。很久没补了。。

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

8楼
快到结尾,感觉有些伤感

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

9楼