上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[重大情报]     Clannad ~After Stroy~     最终话为总集篇

存在感

活跃日
帅哥离线 电骡美,人人为我,我为人人

SOS团二星级★★

发帖: 2374
SOS币: 2692
社团: ♪K-ON!!♪
社团: EVA女神の「明日香」
社团: 桜高軽音部
社团: 光坂高校挖坑部
社团: 京都同盟
访问: 2014-05-22

楼主
发表于 2009/02/24 | 编辑
CLANNAD -クラナド- AFTER STORY 最終回は総集編

ソースはザ・ハイビジョン(月刊テレビ雑誌)

月刊某杂志透露:3/19 CLANNAD ←这都当标题了,当然是最后话(SD最后一集标题不就是school days吗?光速逃~)
          3/26 クラナド総集編(終)   ←传闻此集将收入DVD第8卷中,但是仅仅是传闻

以上是大雾!!   最新标题见最下

====================================

既2005年AIR第13集以総集編结束全剧后,京都故伎重演, 将在AS中施展其归纳的大手笔,为观众

奉献一场名场大剪辑。 真是新的省钱手段啊, 不知道有clannad in summer不?

=======================================

根据最新海报截图得知:

第21話:世界の終わり
 第22話:小さな手のひら<最終回>
 番外編:一年前の出来事

第24话猜测还是总集篇,题目未定

[ 此贴被gawinnerme在2009-02-26 22:45重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

1楼
能回顾一些名场面名剧情也不错啦

存在感

活跃日
喵~离线 我……算是回来了吧

SOS团一星级★

2楼
那样的话岂不是23话就要结尾
真是会搞特殊

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

3楼
22话完结还是23话完结。。。。

坚持认定京都会把三周目弄到dvd专署里!~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
这部动画真是让人回味无穷啊~

存在感

活跃日
喵~离线 携哀鸣炮再次登临SOSG

SOS团一星级★

5楼
第一季主剧情也是23话的说
这样安排也挺好

存在感

活跃日
喵~离线 升级了封号

SOS团一星级★

6楼
air in summer的话
clannad 应该是 in spring toka~

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

7楼
嘛 可恶的京都.. 咱服了他了.. 唯有等待三周目的到来..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
不会有 SUMMER篇了吧? 但或许会有 秋季或者冬季片

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

9楼