上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑問]原作粉碎機? 依第5集看起來 要開始跟原作接軌了嗎?(小說劇透)(更新Vol.1)

存在感

活跃日
帅哥离线 H叔‧卅一‧小希

SOS团三星级★★★

发帖: 4340
SOS币: 28275
访问: 2017-01-21

楼主
发表于 2010/02/07 | 编辑
大沼心拿著"原作粉碎二號機"之名執起笨蛋
用2話交代試召系統, 這一部作品的中心系統
再用2集交代姬路/美波x吉井
第5集 看似埋下了與小說接軌的伏線
1.如月高地情侶入場卷
2.下集的預告‧我與泳池與裝樂園
這全部都是出於小說3.5集
5篇番外的其中2篇
中途穿越了1~3集小說
也就是說
主線(試召戰爭)→2集交代2位女角→主線的伏線?→(?)
大沼心 把主線路線刪掉
只留下"骨架"(人物設定, 感情線分佈)
裝上不同的"外裝甲"(劇情/發生事件)
那麼原創路線下為何加入小說劇情...?
當然這2條伏線不一定是小說劇情...
但這2篇都是"短篇" 1篇1集的可能性頗高
到最後還是~等下一集吧...!!

10號出的NT會有預告...我看到時就水落石出了

P.S.:老實雖然不是說不想看
但把秀吉搬出來也不要太過份

[此贴售价 0 SOS币,已有 56 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被速濑健在2010-02-07 17:35重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

1楼
已经确定很多集原创了嘛其实也没什么啦

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
--------------------------------------
这人物设定已经跟原作很不一样了 笨蛋完全变成一个纯粹的笨蛋
至于跟原作接轨?我完全已经不抱希望了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
不过小说情节很抑扬顿挫啊 TV就有点寂寞 怀念校园祭啊 怀念和B班对战的说   而且小说明久和熊二攻守经常互换 TV小明就一受 现在的监督 太小看偶们的爱了 看来要做漫画党了

存在感

活跃日
帅哥离线 H叔‧卅一‧小希

SOS团三星级★★★

4楼
引用第2楼wpxgod2010-02-07 01:19发表的“”:
--------------------------------------
这人物设定已经跟原作很不一样了 笨蛋完全变成一个纯粹的笨蛋
至于跟原作接轨?我完全已经不抱希望了

人設是指外觀/性格
並非指笨蛋不笨蛋
吉井不笨就沒戲看了
對吧

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

5楼
不要抱太大的期待比较好,毕竟和新房扯上了点关系

存在感

活跃日
喵~离线 枣铃这孩子,萌\\>_<//

SOS团四星级★★★★

6楼
其实看到如月乐园时还是有这种想法了,不过大昭心的想法还是不得而知

存在感

活跃日

实习生

7楼
LZ难道没注意腕轮的功能变了吗?我看以后试召战争的剧情要全砍了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
沒看過原作小說
找機會去瞧瞧巴

存在感

活跃日
喵~离线 这个~什么都好啦

SOS团二星级★★

9楼
别说试召战争变得一塌糊涂 笨蛋也被扭曲了 他到底看过小说没?

关于我们|无图版|SOSG WIKI