上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[评论]无法否认 宫沢有纪宁 是指导朋也未来方向的女神~(20话评论)

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

发帖: 15260
SOS币: 115662
社团: SOS团
社团: 梓喵酱赛高!
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: ~世界女仆协会~
社团: SOSG水母团
访问: 2019-03-14

楼主
发表于 2008/03/11 | 编辑
啊哈哈~其实也不能算是20话评论了,因为20话伏笔很多,所以春铃继续观望。

不过对宫沢有纪宁的想法,春铃是无法改变了。

(因为最近因为一姐搞的很忙,所以发晚了哈。)

图片需登录后查看

(春铃米玩过游戏,所以仅从TV角度评论哈~)

有纪宁,啊哈哈~春铃是很喜欢的,因为样子很华丽的哈。不过有纪宁的路人化春铃都觉得很寒哈,奇特的出现来泡个咖啡什么的。。。。正如论坛里某团员说“难道有纪宁只是出现给朋也泡咖啡吗?”。。。。之类的。。。。不过春铃前几天用PSP复习CLANNAD的时候,越来越感觉到了有纪宁的独特作用。

有纪宁的登场可以说素非常少的,不过有纪宁每次登场都可以说是极端重要的。。。。啊哈哈~因为春铃发现,一直都是有纪宁同学,在指点朋也的方向。。。。难道不是吗?第一次登场时,虽然很诡异,但是帮助了朋也提供了资料。。。。这点恐怕感觉很微妙,不过后来的登场作用则很独特。。。。比如,智代线时,有纪宁说也许换掉了学生会成员,演剧部就可以成立。比如,海报被撕掉的时候,出现说是不是没有得到学生会的同意?然后比如,20话中的小小的咒语,也对朋也和古河的发展影响很大。比如,有纪宁同学帮春原算卦,解决演剧部的顾问问题。等等~。。。。啊哈哈~这种作用,可以说是非常的微妙。。。。直接作用看似没有,不过间接作用还是非常巨大的。啊哈哈~这都是春铃仔细思考后发觉的哦。春铃觉得,这些,都是朋也能在TV剧情中走到这种程度的最主要原因。

图片需登录后查看

啊哈哈~很多人都一定无视掉了有纪宁同学吧?恩~春铃曾经也素这样想的。。。。不过现在觉得,一个看似普通的跑龙套的路人。。。。细细品位起来,还是,恩~还是很不一样的。。。。有纪宁同学一直都在为朋也指点方向,如同一个伟大而美丽的女神。。。。

渚的女一号光辉是很华丽的。。。。不过5大女主角多么的华丽,也是无法掩盖有纪宁的作用的,啊哈哈。。。。默默的推动剧情发展的有纪宁同学。。。。春铃很佩服哈。

以上素春铃的一点点见解哈,有什么错误之处还请指点哈~恩恩。
此帖被评分,最近评分记录
人品:1(timedebris)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
嘛~有纪宁在TV的作用真的很大~也帮助过朋也很多次~不知道后面几话还会有她的出场的机会吗~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
反正很少出现呢(小声:每个人都是重要的,后宫是必要的,现实是残酷的)
PS:啊哈哈.......你是舞么??OTZ

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
她还是治愈的女神呢~~

存在感

活跃日
喵~离线 Died for Daydreaming

SOS团二星级★★

4楼
有纪宁貌似在TV版里总是会促成一些事件呢

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔收集,白斩机目指

SOS团二星级★★

5楼
这“作用”对于萌她的观众来说还真是有些心酸呢(苦笑)
不过这也算符合有纪宁的性格设定吧,总是默默帮助着别人不求回报,所以才会成为很多很多人心中的女神,成为很多很多人人生的改变者乃至指导者。
如果评选小镇奇迹的话,有纪宁一定也会名列前茅。剧透的话就不多说了,玩过游戏的相信都有同感。
So Dreamy!

PS:诸位不觉得这张图的有纪宁是Clannad里最完美的女友形象么?

图片需登录后查看

[ 此贴被rfly在2008-03-11 19:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 √3的羁绊

SOS团二星级★★

6楼
有纪宁啊……CLANNAD游戏和动画里最治愈的存在……
为朋也和小渚牵线那里实在太萌了啊XD

存在感

活跃日
喵~离线 今夜のあなたもバカバカね

SOS团四星级★★★★

7楼
厄...治愈女神+魔咒达人的有纪宁...加上起到了推动剧情的作用..听着越来越对那可怜的出场时间残念了..||

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
虽然很少出现,但每次总能帮助别人,很符合女神形象啊

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

9楼
CLANNAD众多线路中最独立的一条吧...
虽然路人化了...但是还是选择了一条最适合自己性格的道路...

关于我们|无图版|SOSG WIKI