上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][樱坂洋]ALL YOU NEED IS KILL

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

发帖: 5468
SOS币: 2028
社团: 扉主流◎耽美☆A.T
社团: NERV总部
社团: 【腐女】攻受兼备
社团: CLAMP学院
访问: 2016-05-31

楼主
发表于 2008/04/25 | 编辑

猜你喜欢: All You Need Is Kill, all you need is kill 漫画 下载, all you need is kill 下载

书名:ALL YOU NEED IS KILL

作者:[樱坂 洋]

录入者:?

转自哪裡:?

简介: 战斗才开始大约十分钟,士兵们的内心就已经被恐怖占据.
试着想象一下。
这是一个夺命钢铁四处飞舞飘散的地方。
远方*林弹雨的乐音既低沉又混浊,而且是一种撼动腹部的干涩声响,掠过身旁的*
发出高亢且澄澈的音色,并且传出震得头颅发麻的尖锐声音。*不断向我射来,刺得地面
伤痕累累且尘土飞扬,而下一颗*又再度在尘埃布幕之中打穿一个洞。
在数千万颗令天空变得焦黄的*中,只要有一颗宛若指头般大小的铁块射穿身体,就
会令人当场死亡;方才还生龙活虎、谈笑风生的家伙,下一瞬间就会立刻变成温暖的肉块.
所谓死亡总是出人意表,并且下手毫不留情.
即便如此,未曾细想就被夺去性命的人还算是幸运,因为大多数的士兵都是骨头断裂或
是内脏破碎后,在身躯下流着一大滩血并且痛苦挣扎,他们只能孤独地在烂泥巴中一边喘
息,一边默默等待死神从背后悄悄降临,看着弛用冰冷的双手勒断自己的脖子.
就算真的有天国,那里也一定是个奇冷无比、黯淡无光而且孤独寂寞的地方。
我感到相当恐惧。
我用颤抖的手臂和僵硬的指尖扣紧*,扫射灼热的*弹驱赶逼近的死神。
哒、哒、哒,*身不断传来后座力,那是比心跳声更为强烈的节奏,士兵的灵魂早已不
在体内,而是沉睡于武器当中,随着*管越发炽热,支配肉体的恐惧也渐渐化为愤怒。
对着只会以小猫两三只的航空救援敷衍了事的司令部大骂:F U C K!
对着只会研拟狗屎作战计划的参谋本部大骂:F U C K!
对着不愿意向左翼轰炸的炮兵连大骂:F U C K!
对着已经阵亡的那个家伙大骂:FUCK!
不过,最可恨的还是那些想取走我性命的混帐敌人!我要将这份钢铁的愤怒重重打在你
们身上!
会动的东西都是敌人!
你们全都去死吧,全都变成不会动的尸体吧!
我咬牙切齿地从口中发泄出怒吼声。

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 21:29重新编辑 ]

附件: ALL YOU NEED IS KILL[樱坂 洋].txt (219 K) 下载次数:214
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(榊雪蛍)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2008/07/16 | 编辑
看看在说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2008/07/18 | 编辑
讲战争的吗???

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2008/11/23 | 编辑
这么短就完了吗?

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2009/07/02 | 编辑
引用第3楼天の六条樱2008-11-23 03:52发表的“”:
这么短就完了吗?

吼!!以上的小子们记住!你们看了一本劳资一直以来奉为神物的小说!
感到光荣吧!用吼的表达你们的自豪吧 !!

LZ~~~~
果然酒香不怕巷子深啊~话说为甚么我感觉这本书没什么名气呢?
樱坂洋是日本的?那为什么又有那么重的台湾风捏?
还是台湾和日本实在走得太近本人又阅历不够所以才有如此的混乱么?
有人给解释一下么????

关于我们|无图版|SOSG WIKI