上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][五十岚雄策]乃木坂春香的秘密1~6

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 2581
访问: 2012-05-23

楼主
发表于 2008/05/10 | 编辑
[转][下载]乃木坂春香的秘密(1~6卷)(4~6为轻之国度翻译版)

其实我也知道是有这个主题贴的,但那位大大的缺少6,我补在最后感觉大部分人也看不到
就单发了一帖
如果违反规定,在下虚心接受批评

书名:乃木坂春香的秘密(1~6卷)

作者:五十岚雄策

版本:1~3卷为台版,4~6卷为轻之国度翻译版:bebopspike(第4卷),pk102(第5~6卷)

录入者:bebopspike(第4卷),pk102(第5~6卷)

转自哪裡:轻之国度

简介:我的同班同学乃木坂春香,姿容娟秀,才艺出眾,别名"白银星屑",粉丝俱乐部人数超过三位数字,是一位名副其实的深闺千金型校园偶像.
相较之下,我只是一个平凡的普通青年,在各方面都没有特别突出的表现.
一直以来,我都觉得这位超级完美的校园偶像非常遥远,因此与她也没有太多的接触,不过在某个偶然之下,我发现了她不為人知的秘密.
从知道好的秘密那一天起,我平凡的校园生活即宣告结束,我们之间的微妙关係也因此开始.
春香隐瞒眾人的秘密其实是......

载点:见附件

[ 此贴被岚岚鹿在2009-08-02 21:26重新编辑 ]

附件: 乃木阪春香的秘密·第1卷 .txt (188 K) 下载次数:1152

附件: 乃木阪春香的秘密·第2卷.txt (190 K) 下载次数:942

附件: 乃木阪春香的秘密·第3卷.txt (191 K) 下载次数:917

附件: 乃木阪春香的秘密·第4卷(bebopspike翻译).rar (91 K) 下载次数:969

附件: 乃木阪春香的秘密·第6卷(pk102翻译).txt (185 K) 下载次数:1333

附件: 乃木坂春香的秘密05[简繁].rar (203 K) 下载次数:58
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(榊雪蛍)

存在感

活跃日

参观生

1楼
沙发,很不错的作品,辛苦楼主的无私劳动

存在感

活跃日
帅哥离线 京蜜一只 ≧▽≦

SOS团二星级★★

2楼
现在在日本很有人气呢,秋天还会拍动画版 大期待

存在感

活跃日

参观生

3楼
呃~~~曾今下载过前面两卷~~不过还没看..........

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
应该很好看吧,有人推荐的.

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
6卷。。终于发了啊。。
太好了。。
感动中。。

存在感

活跃日

参观生

6楼
我也是下了两卷,现在就顺道收下剩下的好了

存在感

活跃日
帅哥离线 動漫是奇妙的東西..

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2008/05/12 | 编辑
等久了,非常多謝!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2008/05/12 | 编辑
雖然看過了
但都要重看

存在感