上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

凉宫版情人节活动 内容规则+示范帖+作品帖

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 566
SOS币: 3360
社团: YUKI骑士团
访问: 2016-05-12

楼主
发表于 2007/02/03 | 编辑
2月14号即将来临,
L和某B在经过商量后,
决定在版块开展一次情人节活动.

本次活动全称叫做"告白情人节"
活动时间为2月14日全天
活动规则如下:

一.本次活动旨在"情人节告白"上.参加活动者,可以选择扮演SOS团成员中的任何一个角色,或则完完全全扮演现实生活中的自己,向SOS团的任意成员进行告白.

例:

L可以选择扮演阿虚,然后向长门\1096\团长中任意一人进行告白.(需要注意的是不能扮演阿虚,然后又向阿虚告白哦)

L同样可以选择扮演现实中的自己,然后向长门\1096\团长中任意一人进行告白.(需要注意的是,由于长门\1096\团长并不认识现实中的L,所以在告白后会产生甚么结果是L无法预料的)

二.当选择好自己扮演的对象和告白的对象后,参加者需要用文字设计出告白的场景和双方的台词,为了更好的表现场景,鼓励大家使用图片和文字相结合的方式来演绎告白场景.

三.在所有参加者中,将会评选出三个奖项.

1-最浪漫告白奖 得奖者将得到 1000S0S币和10RP
本奖会颁给设计出最浪漫的告白场景和最浪漫台词者

2-最EG告白奖 得奖者将得到 1000S0S币和10RP
本奖会颁给设计出最EG的告白场景和最EG台词者

3-最佳告白奖 得奖者将得到 1000S0S币和10RP
本奖会颁给设计出最符合动画中人物角色个性告白场景和台词者

四.所有参加者将不限制参加的项目,也就是说只要你有精力,完全可以制作出三套场景参加三个奖项的角逐,但同一套场景不能用于三个奖励角逐.参加者在作品前应注明要参加的奖项,如无注明则不参与投票

五.评奖方式将采用公开投票的形式.在2月14日至17日前(不包括17日)的三天时间内进行投票,票多者为得奖者.

六.所有参加者将得到50SOS币+1RP的参与奖

七.为方便参加者在时间上的安排,大家可以在14号前任意时间将场景设计写出来回在本帖[/SIZE]中,但请加上RP限制,到14号L和某B会帮助打开,并参与评选.

八.活动帖中仅能回复一帖,参加者可以将设计所有场景编辑成一帖回复,若活动帖中回复超过一帖参加者取消参加资格.

九.本次活动的解释权在某B和L,希望大家踊跃参加,谢谢.

标准告白场景范例:

参加最EG告白奖(必须注明参加的奖项)

L选择扮演阿虚 告白对象为长门(参加者在帖子最前面必须注明扮演对象和告白对象)

时间:2月14日(时间全部为2月14日)

地点:北高图书室(地点必须注明,参加者为增强效果可以使用相关文字描述,也可使用文字+图的形式.)

台词-

阿虚:呼呼(喘着粗气) 长门 哦不 有希 我很早以前就想说了

长门: ......

阿虚:我喜欢你 是的 从一开始见到你的时候我就喜欢上了你 我想和你在一起

长门: 不可能的 我是统合情报体制造的对人形界面 是不能和普通人类相恋的

阿虚:(双眼发红)甚么统合情报体的我不管,他如果企图妨碍我的爱情,我就会煽动春日去制造没有它的世界.

长门: 请你不要这样 作为情报体的末梢是不能没有情报体的

阿虚:那好 我可以不那样做 但你得听我的(流口水)

使劲 推倒 (动作)

长门: ......

图片需登录后查看

阿虚:哈哈哈哈 哈哈哈哈 (*笑ING~)

全剧终

[ 此贴被bombcantona在2007-02-07 12:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 辞职

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 GUV系统运作中

家中的荣誉团员

2楼
这东西

苍青继续企化...

PS:写的不错

存在感

活跃日
喵~离线 辞职

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 打机,动漫素永恒主题

SOS团二星级★★

4楼
原来素准备式

存在感

活跃日
美女离线 子猫ちゃん-传说中的深夜砍人魔

SOS团三星级★★★

5楼
9999....真实要命....

存在感

活跃日
帅哥离线 GUV系统运作中

家中的荣誉团员

6楼
已经看到``对苍青没有任何威胁
PS:继续支持活动

[ 此贴被向かい風の绯在2007-02-03 23:40重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

7楼
情人節才能看嗎?
真期待啊~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼