上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][松野秋鸣]MM一族 4

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 350
SOS币: 2052
访问: 2011-07-29

楼主
发表于 2008/10/27 | 编辑
书名:MM一族 4

作者:松野秋鸣
插画:QP:flapper
译者:曾凤仪

录入者:Gemini☆Saga
扫图:Ozzie

转自哪裡:
发布于:轻之国度http://www.lightnovel.cn/bbs/
未经许可,禁止转载
禁止转载至SF小说频道

简介:

图片需登录后查看

第一章 男男恋爱样

『早上啰~早上了喔~吃了姊姊的小裤裤后就要去上学了唷~』 (编注:本句原文是「朝、朝だよ、お姊ちゃんのパンツを食べて学校に行くよ~」,乃是模仿ACG名作「KANON」中青梅竹马水濑名雪录音闹钟的起床声「朝~朝だよ~朝ごはん食べて学校に行くよ」)
听到枕边传来的声音后,我——砂户太郎睁开了眼睛。
我动动头,看着枕边陌生的闹钟。
『早上啰~早上了喔~吃了姊姊的小裤裤后就要去上学了唷~』
闹钟里传来的是我很熟悉的声音。
『早上啰~早上了喔~吃了姊姊的小裤裤后——』
「谁要吃小裤裤啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」
我两手抓住闹钟,用力地大吼。
「吃了姊姊的小裤裤后去上学?这是什么变态的饮食生活啊?还有这个闹钟到底是从哪里——」
「那是姊姊送给你的可爱礼物啊。」
「呜哇!」
耳边突然传来的声音害我忍不住吓到大叫出声。
一个娇小的女孩一副理所当然的样子趴在我的床上。这个上半身微微抬起,脸上还带着笑的就是我姊姊˙砂户静香。
「老、老姊!你又偷溜到我床上来了!」
这个超级变态的恋弟狂,总是喜欢跑到我床上。真的是,我拜托你别再做这种事了啦,算我求求你啊。
「对了,这个播放怪异内容的闹钟到底是什么跟什么啊?」
「呵呵。这是可以把录音内容当成闹铃的闹钟啊。所以我就录了我的声音送给你,请你收下!」
「谁要这种闹钟啊?还有还有,这是什么内容啊?吃了姊姊的小裤裤后去上学到底是什么意思啊?」
「想要吃看看意中人的小裤裤……我们的爱情应该差不多已经到了这种境界了吧?」
「我永远也不会到达那种变态的境界!给我听好,我现在要说的话是非常普通的常识喔!小裤裤,是不能吃的!」
「放心,太郎的话就一定吃得下去的。」
「不可能啦!你那是什么『我相信你……』的眼神啊!就算你那样看我,我也不会吃小裤裤的啦!」
「用热水氽烫一下,我想应该会不错吃的喔。」
「像涮涮锅那样吗?把小裤裤拿来涮一涮?」
「可以包青菜吃。」
「呜哇,好健康的吃法!——你耍蠢喔!为什么要用小裤裤包青菜吃啊?小裤裤小姐不是为了这种事诞生的啊!」
「是喔……做成涮涮锅的话,姊姊的成分就会流失在汤里所以你不喜欢是吧?那作成天妇罗好了!这样姊姊的成分就会完全被包裹在面衣里喔!」
「我就跟你说过我不吃了嘛!对了,到底什么是姊姊的成分啊?」
「这个嘛,具体来说的话——」
「不要说!具体的就不要说了!虽然我不知道为什么,但总觉得超恐怖的!」
我急忙打断老姊的话。
「对了,我还有录这种闹铃喔。」
老姊一边说,一边操作闹钟。
结果,从喇叭处传来了这种声音。
『啊啊嗯!呵呵!啊、啊嗯!唔唔……太、太太、太郎,我、我好舒服喔……呵……嗯嗯,啊,唔唔唔唔!啊啊、啊啊啊!没、没关系的,太郎,你可以直接在姊姊里——』
「NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO——!」
我把闹钟狠狠地摔在地上。
「你、你到底放了什么在里面?你到底是放了什么东西在里面啊!」
「你问我放什么东西,那当然是……我妄想中太郎的——」
「我只是问你录了些什么在里面喔?可没有别的意思——」
老姊不知道为什么满脸通红,而我则是不停地破口大骂。
「嘿嘿,我录这些自己也觉得不好意思啊。不过,只要想到你高兴的表情,我就很努力地录完了!所以请你给人家奖励吧啊啊啊啊啊啊!」
「呜哇!」
老姊突如其来地冲向我,纤细的双手紧紧地抱住我的头,把我的脸按在她软绵绵的胸前。
「唔、唔唔!唔喔喔喔,喔喔喔喔喔!」
「啊啊啊,太郎温热的气息在我的胸前……光是有这气息,我就觉得自己要怀孕了……」
「唔唔唔唔唔……放、放开啦啊啊啊啊啊啊!」
「呀啊!」
我把老姊丢下床。
「呜呜呜,太郎丢我!好过分唷!」
「啰唆!过分的是你那个脑袋瓜吧!」
我的太阳穴气到爆出青筋。
「总而言之,你快滚出去啦!我要准备去上学了!」
「不要!太郎好坏唷~」

----------我是分割线-----------

总之就是很欢乐的故事的第四卷啦

载点:

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 21:14重新编辑 ]

附件: MM一族 4.rar (65 K) 下载次数:592
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(白姬彼方)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
发表于 2008/10/28 | 编辑
感谢LZ分享,正在找这卷的说

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2008/10/30 | 编辑
这个好 我喜欢

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2008/10/31 | 编辑
我想知道为什么不催眠岚子看看怎样... = =

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2008/10/31 | 编辑
雖然已經在輕國看完了
不過
果然還是要下下來才爽啊

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

5楼
发表于 2008/11/04 | 编辑
这小说满好看的,就是不喜欢他妈,对姐姐出手我能忍,但老妈这样我受不了

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2008/12/11 | 编辑
感谢楼主分享,听别人说过这个不错的说~

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2009/05/05 | 编辑
不客气的拿走了,谢谢LZ