上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][高桥弥七郎]灼眼的夏娜17

存在感

活跃日

参观生

发帖: 45
SOS币: 2825
访问: 2015-01-02

楼主
发表于 2008/11/13 | 编辑

猜你喜欢: 灼眼的夏娜小说下载, 灼眼的夏娜轻小说, 灼眼的夏娜轻小说下载

图片需登录后查看

与[化妆舞会]盟主“蛇”交战落败后,夏娜被幽禁在「星黎殿」之中。
炎发与灼眼,如今都失去了红莲的光芒,表达亚拉斯特尔意志的神器“克库特斯”也被夺去。
被贝露佩欧露的宝具「塔路拓罗斯」封印异能的夏娜,已没有任何反抗手段。
——即便盯上她性命的存在暗中来袭。
背对着星空,那位“红世之王”出现了。被突然袭击的夏娜紧紧盯着前方,“红世之王”将抹杀的意思喃呢道,
“你是……不必要的”
高桥弥七郎全力完成的最新篇登场!
轻之国度最速献汉化版上!

===============================

监督&校对:clsxyz 图源:kvtkvt 修图&镶字:Macroth

序章        —— clsxyz
  1章 夜半的战斗 —— 机械魔导士 chaineryu
  2章 炭火的地板 —— hiiragiyukito clsxyz
  3章 回答的所在 —— aptx007 紫色砂 泠音 乙烯
  4章 赶赴战场  —— alicksplus Nogizaka angel_kira
  尾声       —— 泠音
  后记       —— lich84

轻之国度日翻组发布
  http://www.lightnovel.cn/bbs/index.php
  请不要刪除以上信息
  -未经许可,严禁转载-
  ===============================

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-05 20:58重新编辑 ]

附件: 夏娜17 (TXT).rar (91 K) 下载次数:361
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(白姬彼方)

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

1楼
很久没上轻国了,连夏娜更新都不知道,幸好这里更新了,太激动了,很好奇封面上的是谁,不知道还有几本完结,希望有个好结局啊。
还有,如果有插图就好了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 Parsonsia sp.

SOS团五星级★★★★★

2楼
封面暴露了某些东西。。。最好先不要放图出来。。

存在感

活跃日
喵~离线 红魔馆の大小姐

SOS团一星级★

3楼
开玩笑吗?夏娜失去了异能?!

存在感

活跃日

实习生

4楼
太感动了,夏娜的十七卷总算来了,封面好漂亮,夏娜还是萌啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
這次竟然把場景放在太湖啊(-A-)

存在感

活跃日
喵~离线 红魔馆の大小姐

SOS团一星级★

6楼
这个人是夏娜吗…………

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2008/11/14 | 编辑
好东西 ,TXT能在PSP上看,符合当前情况。谢谢分享。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
這書校得我淚流滿面啊...

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

9楼
引用第8楼觸風影逝2008-11-14 12:15发表的“”:
這書校得我淚流滿面啊...

膜拜ing......

关于我们|无图版|SOSG WIKI