上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][入间人间]说谎的男孩与坏掉的女孩2~善意的指针是恶意

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

发帖: 11256
SOS币: 115078
社团: 转身离去
社团: Novice.Helping.Klan
社团: 蒂亜の超萌友圈
社团: SOSG原創組
社团: ムシウタ★诗歌☆同萌
访问: 2016-08-05

楼主
发表于 2008/12/12 | 编辑

猜你喜欢: 说谎的男孩与坏掉的女孩小说下载

【入间人间】说谎的男孩与坏掉的女孩 2 善意的指针是恶意
说谎的男孩与坏掉的女孩 2 善意的指针是恶意
————轻之国度http://www.lightnovel.cn/bbs————
作者|入间人间
插画|左
译者|黄萱惠
扫图|Ozzie
录入|寂若悠竹
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
————轻之国度http://www.lightnovel.cn/bbs————

住院了。我是因为沦为杀人未遂案件的被害者,麻由则是因为自行用花瓶打伤了头部。

而就在我们两人住院的医院,有一名患者行踪不明。

当时,这件事对我来说完全不造成任何困扰,因为数天后发生的事情更具冲击性。

数天后,麻由的头部再度与花瓶重逢,但这次并不是自残,而是他人所为。麻由在病房里满身是血,不过这次依然没有昏厥,自行走去找医生接受治疗。

治疗完毕以后,麻由对我说了一件和这个事件无关的事。

她说,发现了一具尸体。

又要开始了吗,小麻?

作者|入间人间
出生于岐阜的大学生。在根本没有投稿第14届电击小说大赏的状况下就出版了这部作品,个人是觉得无所谓啦。靠着不多也不少的恩惠,不怎么努力地悠闲过活,觉得这也没什么大不了的。所谓的幸福不就是如此吗?我就是会说这种彷佛顿悟了什么的话语的懒惰鬼。

插画|左
住在横滨市的双子座,是主要以卡片游戏和杂志的拉页为工作重心的自由插画家。过着远离流行,如仙人般不食人间烟火的生活。

目录

第一章「持续的结束」
第二章「为了让我是我」
第三章「寻求充满自我主义之漆黑的夜晚」
第四章「因为你是外人」
第五章「仰望伸手可及的天空」
第六章,结果「为了让我不是我」
后记

————————

结果还是要我来发啊... = =

下载:

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-23 10:41重新编辑 ]

附件: 说谎的男孩与坏掉的女孩 2.rar (107 K) 下载次数:504
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(白姬彼方)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2008/12/13 | 编辑
恩 第一部看了下 感觉不错 没想到第二部已经发上来了 谢谢LZ了!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
这。。这是个。。黑化题材。。?

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
再黑点我就更喜欢了

还是感谢LZ分享

嘿嘿~~~

存在感

活跃日

参观生

4楼
好歹贴个图。
封面插画不好的我一般就直接忽略了。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
不错不错,很喜欢这部小说,女主在某些方面还是很可爱的了

存在感

活跃日
喵~离线 要学会对自己吐槽

SOS团二星级★★

6楼
.黑吧~~~我也要黑呢

..黑化的都是好东西

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2008/12/14 | 编辑
引用第5楼哎咪超人2008-12-13 17:39发表的“”:
好歹贴个图。
封面插画不好的我一般就直接忽略了。

轻国有图我就懒得贴了... = =

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2008/12/14 | 编辑
KU乃真懒,不过这个对进不去最新小说区的私是大帮助了XD~

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2008/12/16 | 编辑
啊,这个和戏言10就是我注册这里的原因啊!
轻国的帖子太贵了!这里居然免费!
太有爱了,以后常驻这里了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI