上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]面临选择支的那一刻。外世界_(同人短篇)

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

发帖: 4377
SOS币: 2140
社团: 光坂高校演剧部
社团: 光坂高校挖坑部
社团: 京都同盟
访问: 2012-02-13

楼主
发表于 2008/12/14 | 编辑

猜你喜欢: 蒙牛 未来星

本文可能涉及剧透,也可能引起您的不安……请您在阅读前三思……

[此贴售价 0 SOS币,已有 54 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被sykeash在2009-01-27 22:20重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(yanhan854)SOS币:2(yanhan854)

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

1楼
神帖留名。继续观看。一会编辑。

=========我是泪流满面,浑身颤抖的分割线=========

本来是要洗洗睡了的。
袜子已经脱下。穿着睡衣的我只是习惯性的按了一下Ctrl+1。
于是,一篇神帖出现了。

是爱吗?

是命运吗?

是停驻之夜里的那个困难的抉择吗?

有光就有影,有明就有暗。

这并不是什么难于理解的事实。

只是,当人们的心中都有那一份爱,

人格的光芒就可以冲散任何角落里的阴霾。

----------
你,曾经为了等待至爱的亲人而一病不起。

你,曾经在自己人生中的坡道上踌躇不前。

你,曾经一度失去了朋友们的关心和爱护。

你,曾经不慎遗失了内心中的方向和原点。

你,曾经在困难面前低下了并不高傲的头。

你,曾经在挫折之后放弃了并不奢侈的梦。

你,曾经被隐形的自卑击垮。

你,曾经被现实的残酷吓怕。
-----------

可是——

曾几何时,你不再犹豫。

曾几何时,你不再逃避。

曾几何时,你迈开了细碎的脚步。

曾几何时,你征服了看似艰难的坡道。

曾几何时,你不再畏惧。

曾几何时,你摒弃了自卑。

曾几何时,你敢于为梦想拼搏。

曾几何时,你克服了曾经无法逾越的障碍,走向了梦想的彼端。

曾几何时,你鼓起勇气说出了最爱之人的名字。

曾几何时,你不仅仅是在为自己而活。

曾几何时,你对他温柔体贴关怀备至。

曾几何时,你的心灵变得广阔如潮水爱抚着的沙滩。
----------

是爱吧。

----------

温暖心愿,只有一件

永远永远,在你身边

----------

当世界被这份惊天动地的爱折服,当光芒阻挡了死神前进的脚步,我不再犹豫,我没有怀疑。

这份感动,将会伴我爬上那条长长的,长长的坡道……

----------

我没有真正看过Fate,在这个角度是没有发言权的。

但是我自认为我可以说两句的,是有关冈崎朋也和冈崎渚的那段早已经铭记于心的故事,给我带来的感受。

平淡的近乎乏味的生活,我们每个人每天都在经历着。人生就是一部每天一集,超过两万集的连续剧。我们是编剧,是导演,是演员。这剧情是否精彩,固然要看是否有合适的布景,恰到好处的灯光等等硬件设施,可是真正赋予人生这部大戏以灵性的还是我们自己。

你可以怨天尤人。你也可以选择反抗所谓“命运”。

你可以被自己的身体拖垮,也可以试着每天用一点点时间锻炼,用意志征服1600ml的肺活量。

你可以抱怨没有人能了解自己,也可以试着打开心扉,让别人了解你。

你可以被滚滚的人流淹没,也可以迈上一步,勇敢地向前冲。

你可以哀叹自己形单影只,也可以主动出击,寻找属于自己的幸福。

事在人为。

成事在天,前提是此事须有人为。
-----------

已经想不到多么华丽的辞藻。

希望明早醒来的时候,仍然能够记得这个世界有属于我的幸福,等待着我去寻找。

希望以后犹豫的时候,仍然可以想起:我的的未来,掌握在我的手中。

[ 此贴被azuretimm在2008-12-14 03:20重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

2楼
高人膜拜
下下来收藏用

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔收集,白斩机目指

SOS团二星级★★

3楼
这个“下位”神族(按照一般的设定拥有那种程度能力的至少是个四翼了吧。除非是亵渎这样类似平行宇宙的世界观 )的遭遇让我想起了燃烧军团的诸位老大们。“啊啊!艾泽拉斯——光坂上的生物实在是太强大了!!”丢下这句话和几件紫色的行头,二次元恶役的血泪史又翻过了崭新的一页。
=====================================
以上开个玩笑。反正楼主也能看懂 XD
=====================================
关于二次创作那个。Zero应该已经被认为是正史了吧。蘑菇好像也表示过第四次和第五次是连续的意思。更遑论其和虚渊玄一直来惺惺相惜,情不自禁……

存在感

活跃日
帅哥离线 `來S我吧`

SOS团二星级★★

4楼
我想问` 为什么中间有一大斜线划过``

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
啊,这段才是精华啊~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团二星级★★

6楼
原创最高。。。LZ的妄想度的确很强,看完以后我真的有种吃了五香的感觉。。。心情变化急快。。不过这文章还是很有创意,能将CLANNAD这样的搞成战斗哲理篇。。。LZ膜拜下
不过就这样结束了有点可惜,其实还很期待是个大“坑”呢。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

7楼
很久不见LZ的文章了,以前的都膜拜过,希望还能看到新作品

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

8楼
感谢各位欣赏=.=以及对私后续作的目指..
尤其是T大一席话,让咱对体育课有了全新的认识……(被无数抱怨体育课太少的男生拖走)
啧,也该走出门外蹦跶蹦跶了。

引用第6楼星之卡比2008-12-14 13:50发表的“”:
不过就这样结束了有点可惜,其实还很期待是个大“坑”呢。。。。

后面三周目的事情大家不是都很清楚了么……

至于中间某条碍眼的斜线,这个,没有看过未来福音的同学不妨享受一下思考的乐趣……

引用第3楼rfly2008-12-14 11:41发表的“”:
丢下这句话和几件紫色的行头,二次元恶役的血泪史又翻过了崭新的一页。

原来某还值几件紫色行头……低头合掌……

话说全文似乎没明示被砍翻的其实都是一团团思念化成的人形而已,英灵的称呼也来源于此。如果有人来就此算帐就不好了——要是真的这可是把Clannad的各位角色来了个清场啊……其本尊顶多做了个噩梦,就这样……
相信咱的设定吧^^

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼sykeash2008-12-14 07:51发表的“”:
感谢各位欣赏=.=以及对私后续作的目指..
尤其是T大一席话,让咱对体育课有了全新的认识……(被无数抱怨体育课太少的男生拖走)
啧,也该走出门外蹦跶蹦跶了。

.......

首先请不要叫我T大……T大是前版主,我一直被当作他的马甲……痛苦的回忆啊

很难想象你的形象呢……难道是没有呆毛的男生版小渚 不过多多运动肯定是有好处的,只要你没有严重到卧床不起的话就一定要多溜达溜达。

我昨天晚上在精神状态不佳的时候看到此文,胡诌了一段不知所云的东西,还请不要在意

要补习的列表又长了……FATE……

关于我们|无图版|SOSG WIKI