上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][竹宫ゆゆこ]TIGER×DRAGON1-9(日文版)

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

发帖: 1370
SOS币: 2020
社团: 万魔殿 -悪魔の巣窟-
访问: 2013-12-31

楼主
发表于 2008/12/31 | 编辑

猜你喜欢: С, mp4, 日文轻小说

昨天看到的 就发上来了 懂日文的有福了
注意 因为txt用的是unicode才能显示 所以MP4之类的东西是看不了的
本来还有图(1-9卷+番外) 不过太多了 相册这个月快到极限了

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 18:23重新编辑 ]

附件: とらドラ_スピンオフ! 幸福の桜色トルネード.rar (126 K) 下载次数:86

附件: とらドラ! 第01巻.rar (93 K) 下载次数:126

附件: とらドラ! 第02巻.rar (116 K) 下载次数:84

附件: とらドラ! 第03巻.rar (96 K) 下载次数:71

附件: とらドラ! 第04巻.rar (100 K) 下载次数:74

附件: とらドラ! 第05巻.rar (130 K) 下载次数:72

附件: とらドラ! 第06巻.rar (125 K) 下载次数:68

附件: とらドラ! 第07巻.rar (115 K) 下载次数:76

附件: とらドラ! 第08巻.rar (109 K) 下载次数:79

附件: とらドラ! 第09巻.rar (87 K) 下载次数:175
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(风岚.)

存在感

活跃日
喵~离线 李同学……请这样称呼我吧

SOS团二星级★★

1楼
貌似 http://book.sky-fire.com   有中文版小说,大家可以去看看~~~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
这个咱就没必要下了...其实现在不少手机、MP4之类的已经可以支持多语言编码了。

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼无.名.氏2008-12-31 13:05发表的“”:
这个咱就没必要下了...其实现在不少手机、MP4之类的已经可以支持多语言编码了。

我是为了懂日文的同志才发的这个 有很多东西还是原版有意思
注意 目前哪一个地方都还没有把第9卷翻译出来
还有 去bookfire看书是可以 但请记住 那里的书全是盗载的 所以并不会比轻之国度快 如果你是要看书 请去轻之国度

[ 此贴被wuxinwuwo在2008-12-31 13:15重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第3楼wuxinwuwo2008-12-31 13:09发表的“”:

我是为了懂日文的同志才发的这个
注意 目前哪一个地方都还没有把第9卷翻译出来
还有 去bookfire看书是可以 但请记住 那里的书全是盗载的 所以并不会比轻之国度快 如果你是要看书 请去轻之国度

这个我都知道...你应该对1L的童鞋说...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
真是谢谢楼主了,现在正想看呢,就是轻小说的论坛还没有翻译出来,还真是借了我的燃眉之急。

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼weixiaoyiw2008-12-31 13:14发表的“”:
真是谢谢楼主了,现在正想看呢,就是轻小说的论坛还没有翻译出来,还真是借了我的燃眉之急。

您没有看错吧 这正是日文版 是特权阶级(会日文的人)的享用品啊
还有 昨天才发的第8卷 您还是先多看第八卷几遍吧

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼wuxinwuwo2008-12-31 13:18发表的“”:

您没有看错吧 这正是日文版 是特权阶级(会日文的人)的享用品啊
还有 昨天才发的第8卷 您还是先多看第八卷几遍吧

其实看扫图很快很有趣(吗)... = =
读完9的人飘过...

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼唯々月たすく2008-12-31 19:15发表的“”:

其实看扫图很快很有趣(吗)... = =
读完9的人飘过...

可恶 居然敢跑出来炫耀
广大不会日文的人民群众们 把这个无耻的特权阶级拖出去弹小JJ一亿下!

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/01/01 | 编辑
我说,轻国有意汉化9吗,不会汉化了7和8就停了吧。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI