上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][舞阪洸]侍卫~来自警护所的少女1

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

发帖: 1370
SOS币: 2020
社团: 万魔殿 -悪魔の巣窟-
访问: 2013-12-31

楼主
发表于 2009/01/15 | 编辑

猜你喜欢: 藏家小说网大团结, 臧家小说网大团结, 臧家小说网

侍卫 来自警护所的少女
作者:舞阪洸
插画:椎野唯
翻译:dreamless000
发表于轻之国度http://www.lightnovel.cn/bbs/
  未曾有过明治维新,也未曾有过明治新*的废刀令。江户幕府和武士存活下来,刀,也沿用了下来。不,不只是沿用,为了对抗西欧列强,*激励修炼剑术,新的剑术流派接二连三地兴起,连对抗*的奥义也被发明出来。江户幕府坚决执行了屡经波澜的改革,并击退了西欧列强的侵略,即使在东亚各国都沦落为殖民地的环境下,日本的独立也未曾有过动摇。尽管曾经被卷入世界规模的大战很多次,不知是幸运还是不幸,日本从没有经历过威胁到国家存续的危机。
  时间流逝,到了二十一世纪。延续了超长时间的江户幕府也已经变貌为被称为第三期的*。名为日本的国家,仍是如此。
  这是一个讲述在这样的日本,为君而战,为己而守,为义而殒,为爱而生的坚强少女们活跃的故事。

人物介绍
土岐川清海:本作主角。本名德川清海,在嶽宗馆学园(武士养成学校)上学。由于某些事件和事故,将军(国家最高领导人)职继承顺位提升,因此陷入被刺客*的危机。
爱生爱香:隶属于警护所护卫科,武士出身,身手不凡,被派护卫清海。
鞠元毬藻:隶属于警护所护卫科,忍者出身,身手不凡,被派护卫清海。
化野雪乃:清海的同级生,出身名门的大小姐。不知为何给清海送了情书。
松平助信有恒:嶽宗馆学园的校长,德川家的远亲。
香我美橘华:警护所护卫科科长,爱香和毬藻的直属上司。
石见重太郎:土岐川家的管家。
图片需登录后查看

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-30 18:35重新编辑 ]

附件: 侍卫1.rar (80 K) 下载次数:183
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
第一眼看以为是夏娜。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼kimhung2009-01-15 10:54发表的“”:
第一眼看以为是夏娜。。。。。

我发了之后才觉得 很像 连动作都。。。。。。
和某卷封面的夏娜差不多

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
的确有像[x]版的夏娜...
反正现在只有1卷...下来看看...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
这种背景设定,无语

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2009/01/25 | 编辑
很吸引人的封面,有御姐的风范,

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2009/02/04 | 编辑
有人发重了呢 怎么都不看下目录

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2009/02/04 | 编辑
引用第6楼wuxinwuwo2009-02-04 17:59发表的“”:
有人发重了呢 怎么都不看下目录

我已经送那帖回老家了,阿门

提醒一下,除了目录之外,合理运用搜索主题的功能才比较保险~

毕竟我也是很懒的,更新大概一个星期一次吧

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2009/02/13 | 编辑
好眼熟的图片啊,看了下面才想去来原来是夏娜

存在感

活跃日