上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[痛車][贺岁]某车的首部夏娜SOSG版痛车,愿诸位牛年快乐!

存在感

活跃日
帅哥离线 墨东4号

SOS团二星级★★

发帖: 2452
SOS币: 2504
社团: 改名就会死★人
社团: S.O.S.G.
社团: THE iT@ianS
访问: 2017-08-10

楼主
发表于 2009/01/24 | 编辑

猜你喜欢: 夏娜痛車, 痛車

算来牛YEAR即将到来了,是应该喜庆一点,简单做了一台红色轻度爆走式样的BMW,愿各位同好在牛年中飚红到爆!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

最后是某车的小小车队,今后还将不断壮大的!
图片需登录后查看

估计三十不会有太多人上线吧,于是就先祝大家新春快乐咯!

下面是痛车的一点简单制作教程:首先是找一款合适的游戏。极品8和9可以,并且有很详细的车身位置图,缺点是分辨率不太高……目前某车沉迷的GTA:SA在分辨率上有很大提高,而且摄影视角更加自由。缺点是SA的痛车依赖于高手们制作的MOD,但不是每个MOD都很容易做成痛车,因为有些根本就没有给出车身位置图。选好游戏之后的步骤就差不多了,都是找出车身位置图之后,在对应的位置贴上你想要的文字或图案或颜色。有PS的话这一步可谓相当简单,而且PS的众多特效也可以使痛车更加丰富多彩。最后,将完成的图象导入游戏的对应位置就可以了。如果想要更详细地了解,也可以多摆渡一下,有很多车身贴图教学贴的。希望这一点话对有兴趣加入的同好能有一点帮助!

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

1楼
红色的车配上红发的夏娜感觉就看不明显了呢

存在感

活跃日
帅哥离线 墨东4号

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼忆の颩痕2009-01-24 11:23发表的“”:

因为想要喜庆一点啦……所以选了个欢乐一点的颜色

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

3楼
这车。很娴熟。很牛B

存在感

活跃日

实习生

4楼
很好很强大

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
感觉还是 白色的车配红色 好`

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
嗯嗯不错,怎么不加我啊,讨论痛车联盟的事,看看短信箱啊LZ大哥

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
有一点不好就在把SOSG的logo盖住了。。。。。

存在感

活跃日

实习生

8楼
很好很好非常的好

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
引用第1楼忆の颩痕2009-01-24 11:23发表的“”:

有同感~不过喜庆是应该红色的
嗯嗯~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI