上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][佐佐原始绪]战斗!暴风少女!Series1

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2009/01/28 | 编辑
战斗!暴风少女!Series1(1)
作者:佐佐原始绪
插画: 仓虅倖
----------------------------------------------------------------------
  扫图 Ozzie
  录入 zlckira
  初校
  二校
  三校
  轻之国度 http://www.lightnovel.cn
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  请尊重翻译、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
  本文特别严禁转载至SF轻小说频道

------------------------------------------------------------------------
作者
佐佐原始绪
東京都世田谷區出身。在廣告仲介業工作時,因為一些機緣而與人合夥組成漫畫家雙人
組進而出道,之後除了漫畫創作之外,也開始以雜誌為主要媒介發表小說作品。

插画
仓虅倖
栃木縣出身。雖然是第一次挑戰運動類的領域,不過我很榮幸能參與這部作品,真希望
有一天可以親手試試買來當作參考資料的長曲棍球棒。平常的工作是漫畫家,主要作品
為漫畫版,我們倆的田村同學(台灣角川)』、魔法少女追緝令(東立出版社)』等

這裡是受到聖母瑪莉亞庇佑的聖維莉塔絲女子學院。剛進入高中部的麻生廣海,因為
與好友別離而感到失落,加上一成不變的高中生活,使得她鬱鬱寡歡。然而……!在廣
海的面前,出現了五十嵐千果這陣瘋疯狂的小暴風!自從廣海被捲進這陣暴風後,不知不
覺中竟然加入了長曲棍球社,而且目標還是稱霸日本!……話說回來,長曲棍球是啥啊?我們學校有那種社團嗎??

夾雜汗水、淚水與熱血!空前絕後的美少女運動魂塗鴉秀,讓大家久等了,Here we
go!

图片需登录后查看

================

依然懒得发插画=,=

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-31 21:09重新编辑 ]

附件: 战斗!暴风少女!Series1(1).zip (117 K) 下载次数:110
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(白姬彼方)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2009/01/28 | 编辑
我又看到女校了···谢谢楼主
感觉会是部恶搞强大的喜剧

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2009/06/12 | 编辑
罪过罪过
看到2才想到1
就来顶顶

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2009/06/14 | 编辑
感觉得到有强大的力量啊,哦~~~~!我决定我要看这个,不看的话他就会失望的,他需要我的支持啊。

存在感

活跃日
喵~离线 天空一声巨响,老子闪亮登场

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2009/06/21 | 编辑
这书很不错啊,去找2了

关于我们|无图版|SOSG WIKI