上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][泷川武司]EME BLUE 1

存在感

活跃日
喵~离线 要学会对自己吐槽

SOS团二星级★★

发帖: 1119
SOS币: 2322
社团: 百合激进党
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
社团: 必要悪の教会
社团: [McD's麥当劳]
社团: 情侣去死去死团
访问: 2015-01-29

楼主
发表于 2009/02/03 | 编辑

猜你喜欢: 泷川武司, 泷川武

录入:貌似应该是属于杀手一系的 七夜
扫图:轻国扫图之神O叔 Ozzie
校对:想要雇佣一个杀手的 夏亚夜
发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————
—转载时请留心注意事项—
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任

视野角落闪出银色闪光,少年大喊:
  「唔喔!?」
  女服务生拿着手上的托盘朝着少年当头直劈,他扭转身体闪过这一击。磨得极为锋锐的刀刃砍进了桌面,挥砍的动作看得出经过训练,有着职业好手的水平。
  乾 红太郎,17岁。有着超乎常人的强大力量,自幼参加秘密组织「八百万机关」——又称EME,是一个专门负责暗中处理怪异事件的独立机关。
  某天,没出任务的红在咖啡厅休息时,突然受到神秘的*集团攻击。然而这只是贯彻不杀信念的红,与号称不杀死目标誓不甘休的巨大*组织「阿修罗之手」之间,一场剧烈对抗的序章……
  『EME』新篇故事——可以看到红、苍与茜大活跃的顶尖动作小说——BLUE篇第一弹隆重登场!

图片需登录后查看

EME BLUE 1 阿修罗之手
  作者:泷川武司
  插图:尾崎弘宜
  译者:邱钟仁
  EIGHT MILLION ENGINE
  贯彻不杀信念的少年
  与必杀组织之间展开抗争!
  ————————————————————
  乾 红太郎,17岁。有着超乎常人的力量,从幼年就参加一个专门负责暗中处理怪异事件的独立组织EME。
  贯彻不杀信念的他,与号称不杀死目标誓不甘休的巨大*组织「阿修罗之手」间,剧烈的对抗展开序幕……
  『EME』新篇故事BLUE篇第一弹隆重登场!

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 18:11重新编辑 ]

附件: EME_BLUE_1_阿修罗之手[TXT].rar (113 K) 下载次数:90
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
一看封面就知道这素后宫

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
我也不知道。。。看到就转载过来了。。听说还有什么BLACK。。我去看看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
LZ附件下不了的说 偶下了3次都不行

存在感

活跃日
喵~离线 = =、看啥

家中的荣誉团员

4楼
先观望,有空看下,没看过这系列的小说。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第3楼ヤ袏掱緈諨ぐ2009-02-03 23:40发表的“”:
LZ附件下不了的说 偶下了3次都不行

。。我自己都能下啊·?? 你问问别人能下么?

TXT不能传? 就传的RAR~

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼夜殇魂2009-02-03 23:42发表的“”:

。。我自己都能下啊·?? 你问问别人能下么?

.......

能下吧,没什么问题,终于看到一个不是十八禁的小说了....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
..怎么。。SOS 难道变HX了么??   我听说 SOS可是严格得让很多人都放弃了的论坛哦(某些HX的欧吉桑)

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2009/02/04 | 编辑
话说,封面上谁是男主?这个时代啊,哪个都有可能啊

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/02/05 | 编辑
人设还是很精细的嘛,下来看看